![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- алексей42, вообще золотые руки, это просто фантастика, даже не представляю как можно снят крышу |
Цитата:
|
[quote=алексей42;413472]а вот крышу я снять не способен только потолок![/quoteНу да, я это и имел в виду, а потолок вытаскивал, через багажник ?
|
[QUOTE=Kybik KRK24;413515]
Цитата:
|
За последние 3 недели проехал по не очень хорошим дорогам 5000км.На дальняк ходил.В салоне заскрипело и загримело всё что можно.В общем понял ,что обклеивать её бесполезно.Через какоето время скрипеть начинает заново,есть опыт.Нужно забить на всё и музыку погромче.Авто исключительно для хороших дорог,которых у нас мало.
|
Цитата:
Теперь я скажу. Разница в том, что у меня Megane III. В 2010 году они только стали у нас продаваться. С мая. В июле я купил. Ездил далеко. Ездил и довольно долго приходилось ехать по гребенке, щебенке. Тряслось, конечно все, что только могло. Поднимался в Крыму к пещере мамонтов. Это дорога была! булыжники. По булыжной мостовой ездил, когда-нибудь? Мне на Украине (Киев, Львов, Черновцы) довелось. Те же ощущения. Думал, что после такой езды грохот останется и надо будет что-то делать, чтобы устранить возникшее. Удивишься. Но ничего подобного не происходило. После плохой дороги все возвращалось к прежнему, нормальному состоянию. До сих пор не жалуюсь. А выводы не хочу ни делать ни предлагать. Сами выдумывайте. |
Снова появился металлический скрип спереди справа при проезде любых неровностей, первый раз устранял ОД, в этот раз залез сам, открутился болт крепления бачка омывателя
https://www.dropbox.com/s/uyuzjpcs7n...17.32.0311.jpg |
Прихлопнул очередного сверчка:) Завелся в правой передней двери- пластиковая крышка в углу стекла, которая треугольная(прикрывает крепеж зеркала). Видать клипса ослабла, т.к. я сдергивал эту панельку раз этак пять.
|
Всем привет друзья! Давно не писал. Наверно не в тему. Но у меня такая беда: при понижении температуры ниже +18 градусов появляется типа треска при трогании с места. Был у ОД на диагностике ходовой, на люфт-детекторе вердикт все в отличном состоянии, не удивительно пробег всего 15000 км. Значит это большой сверчок какой-то. Звук идет спереди из-за пределов салона, как бы такой тр-тр-тр, а иногда одиночный. А так все идеально. Помогите пожалуйста. Кто-что посоветует буду проверять и делать, потому что температура у нас больше +18 уже не поднимаеться, а значит этот гад трещит всегда. Надоел уже.
|
Сергей210386 у меня из-за предела салона спереди был слышен треск не очень сильный при трогании. Как оказалось отошла шумоизоляция (черного цвета) между салоном и моторным отсеком. Устранил ОД, т.к. это случилось перед самым ТО-2
|
Спасибо. пошел посмотрю.
|
Гремят замки задних дверей, так же слышен громкий скрип так же в районе задних дверей. Решить проблему не могу
|
искал скрипы в пассажирской двери и.... нашел один из источников. стекло... чуть приопускаю на 2 мм - не скрипит. в принципе это было и на других машинах, но тут очень уж громко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если допустить, что там есть люфт, тогда резинки на дверях будут скрипеть при боковых наклонах. Попробуй подмотай ленту на скобу двери. Если скрип уйдёт, значит дело в замках, а вот что делать что бы не колхозить так, пока не соображу. |
Тоже уплотнители на всех дверях скрипят.Нажимаю на дверь с внешней стороны и слышен скрип, а в гараже слышно хорошо.Силиконом не раз брызгал, особо не помагает. Сейчас взял восковую свечу натёр слегка на дверных уплотнителях бархатную часть.Может польза будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сравнил уплотнители на Хонде, так там они мягкие и не пачкаются даже от чистого спирта. Соответственно и не скрипят. |
Да не уплотнители это скрипят.Ездил с открытыми дверями со стороны водителя и задней левой.С зади сидел человек.Как скрипело так и скрепит.Где то в верхнем углу средней стойки.Мне кажется так кузов скрепит в местах сварки,на плохой дороге.
|
Цитата:
|
А вообще раз это скрипит сам кузов! почему тогда это не гарантия?
|
Да какой кузов скрипит?! Выйдите из машины и просто надавите рукой на верхнюю часть двери и услышите скрип,напоминающий при хождении по снегу, а в салоне он звучит немного иначе.
|
Цитата:
у меня грохот слева середина-задняя дверь(не замок)при перекосе кузова,что ещё это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сестры фольцваген джета 2011г.НЕдавно ехал с ней по гравийке,так там тоже весь салон скрипел.Так что не надо на рено катить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня скрип в районе задних тормозных колодок/дисков, реально когда пригружаю авто садясь при открытой двери слышу этот хруст как по снегу...да и когда задом сдаю такой лязг шо ппц, прохожие оборачиваются..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну их ..... эти рено,с их потеющими,сопливыми и ревущими двиглами,бешенными оборотами,скрипучими кузовами и т.д. и т.п.,одну сигналку с машиной мне раз пять дружили.я к од как на работу уже езжу,а пробег всего-то 8500.сейчас опять заметил толи течь толи ох...ое запотевание внизу куда трубка щупа уходит,трубка вентиляции клапанной крышки или чего там тоже начинает замасливаться.согласен,что не все,далеко не все,сталкиваются с таким счастьем,просто мне так повезло.так что как только закрываем последний долг по кредиту-прощай рено и даже смотреть не буду в сторону нового турбированного 2,5л.
|
вот вы трудные!!!:crazy:
|
РЕНО НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, ТОЛЬКО НАДО СКРИП ЗАДНИХ АРОК ПОБЕДИТЬ И ГЛАВНОЕ НИКТО НЕ СОЗНАЕТСЯ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ СКРИПЕЛИ :)
|
Kybik KRK24, так кто ж спорит то,если бы у меня только арки скрипели,я бы также думал)
|
да это скорее всего крыша, сварные швы скрепят. надо снимать обшиву потолка и там как то исправлять этот косяк
|
у меня не скрип,а грохот-дребезг,как-то так,значит у меня сварена нормально машина),это что-то другое.
|
Всем привет!!!!У меня пробег 7000 тыс. Обе боковые стойки почему то скрепят очень сильно что делать???хотел снять обшивку,но там подушки без.и не знаю как это устранить.
|
Sasha 64, Никто не знает.... У меня прошло через 10 000 км само....;) или привык....
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |