![]() |
Цитата:
|
У меня почему то сложилось устойчевое мнение, что админ и один наш общий друг - это одно и тоже мяу лицо так сказать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня пугал модератор без надписи "одминчег". Но на иво щот у меня сложились устойчивые подозрения... И ничего не могу с собой поделать :) |
Цитата:
|
не, есть админ и есть человечик!!! атк вот они похже одно и тоже литсо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
мне обошлось год назад в 15тр примерно. ставил сам, потом еще камеру врезал за тыщу, парктроник с выводом на экран за 2,5 взял и за полторы подключил. В общем потом + регистратор и все проблемы решил. |
Цитата:
|
А то у меня кроме ненужной попогрейки никаких приятностей.
|
Вот я где админ, но официально не признаюсь, я там гадости делаю от лица человека. Типа смотрите какой я злобный скунс! Мог бы молча, админом, я ведь все равно не признаюсь, а я ВОТ ВАМ, СУКИ ФАШИСТСКИЕ! И от себя. Лично тысыть...
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Санкт-Петербург, ул. Салова д.53 к1 офис 19. Мы работаем с 10 до 18 часов с понедельника по субботу.
Вы можете связаться с нами: +7812-313-9830 +7812-313-9834 Есть ли в наличии - вопрос. модель не самая популярная |
А нет ли проблем совместимости магнитол с модицикациями инфлюенции?
|
Цитата:
ЗЫ ищи новые прошивки с забортной температурой (продавцы знают но если не спросишь могут "забыть" что такие бывают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОдрулевой будет |
А еще, чтобы пробки не из интернета, а по RDS? Как у меня ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум, ты ДОСТАЛ, понимаешь? Дай пофлудить! А то 30 секунд, 30 секунд... А можно как-то подкрутить железяку, чтобы флудерам флудить не мешала... а не флудерам - мешала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум, я тебе щас что-то страшное сделаю. По два предупреждения на одно сообщение.
Мне ПОФИГУ, что есть новые сообщения, мне ПОФИГУ на 30 секунд. Ты понимаешь? ПОФИГУ! Тебе сказали отправить - отправляй, ёпт! Балииииин ПОФИГУ! Отправляй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Салова там продают, ставят, или И продают И ставят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот сёня наткнулся на такую красавицу!!! http://s019.radikal.ru/i642/1301/36/5155386250de.png |
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Андрей69, ну может быть, может быть........ я же не утверждал, просто догадки......
|
А мне лично всё равно кто админ! Котяра это или ещё кто в общем то не имеет смысла. Разница то какая? Да и к тому же может админ это знамя переходящее, кто может тот и админит, сегодня я завтра ты. (модеры) но это на самом деле тоже смысле не имеет. Единственное было бы интересно знать человека всё таки, а то вроде все взрослые люди, говрят что это не Котяра, но и не говорят кто это :) секреты и тайны такие прям :) Но это уже так мысли вслух.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот но сзади ДВА моста и она больше примерно процентов на 30. В общем ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ, но именно не грузовик, а так, пикапчик. Просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ. А название забыл. Но то ли форд, то ли таёта, но ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ размеров. А название забыл. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |