![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И какая хрен разница, что будет написано на шильдике авто. Тут главное что поджечь и чем поджечь. И если на крутых тачках ставят иридий, то почему бы и нам этим не воспользоваться. Обуйте своё авто в резину от Кама Евро, ведь колёса круглые, какая разница. Так ведь нет, нам подавай, что покруче, да получше. Да и сосед скажет, тачка под 700000р., а резина от жигулей. А вот в ДВС можно воткнуть и мексиканское г.....о, кто там увидит, что стоит, едет и ладно. И получается как у плохой невесты, губы накрасила, а задницу помыть забыла. |
ладно если бы я один был кто не почуял разницу.но я не один .а вы уперлись со своими свечами .да и дс не пропал после перехода на иридиевые свечи(не у всех но факт)
|
Цитата:
Но тендеция по ухудшению работы ДВС после ТО1, с заменой свечей, посматривается чётко и это факт. Цитата:
А то что хуже не будет это вот я могу гарантировать на 100%. И вообще, колхоз - дело добровольное, сам то на иридии ездишь. Неужели это один я вас сподвиг на иридий. Не верю. Наверняка кучу инфы перелопатил и не найдя минусов, прикупил и поставил. И меня же сейчас в чём то обвиняет, парадокс. Только дети кусают сиську из которой пьют молоко, но они не понимают, что их матери больно. Или Скорпионы, рождённые в 82 году, все такие. Тогда это судьба. Жалить всех без разбора. Без обид. |
я уже писал что я поставил родные свечи и езжу на них.и завожусь прекрасно вчера в минус31 и сегодня в-28 без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы с супругой впереди, а мама с зади - она говорит, что все нормально. Супруга - гуманитарное образование, с техникой на "А Вы кто такой?" Мама - крановщик мостового крана, и там если все стуки шорохи не чувствуешь делать нечего. Чувствительность к определенным раздражителям у всех разная и надо говорить только за свой конкретный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Я вот к ОД приехал и говорю,что двтгатель не ровно работает,а он говорит: ничего не слышу и вибрацию не чувствую. Другой подошел и почувствовал. ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, успокоишься ты наконец? Никто никого не отговаривает, просто люди выражают своё мнение по поводу применения иридиевых свечей. Кто-то заметил (это те у кого были проблемы с машиной), кто-то нет (а это те у которых и так машина хорошо работала и на стоковых свечах). Здесь все имеют право выразить своё мнение. А вот ты и neo349 просто боготворите иридий и навязываете его другим. Может пора прекратить? Кому нужно услышали, кому не нужно и слушать не будут. Просто уж слишком навязчиво всё это выглядит. Посмотри на это с другой стороны: человек начитавшийся "хвалебных од" иридию, покупает эти свечи и ждёт волшебного преображения машины, а в результате фига с маслом. Какова может быть его реакция. Ни я, ни skorpion82 не ждали чудес от иридия, вот и ничего не заметили, но мы же не хаем эти свечи, просто говорим, что на наших машинах изменений нет. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=290&page=144
Пост №144, если вы даже здесь не видите разницу, тогда я пас........... |
ЗАЧЕМ?? Как я уже сказал,разниа есть,просто ты ее не чувствуешь. Я бы на твоем месте никогда бы сток обратно не вкрутил,даже если бы хорошо заводилось на нем!
с ощущениями у меня все хорошо не первая машина .что бы они отсутствовали .а вас ни кто не заставляет переходить на сток это ваше личное дело.вы же не переходите на 98 (как уверяют не которые что он нашим машинам нужен) так же и я со свечами ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- neo349 что вы пытаетесь мне доказать.в том что у вас произошли изменения при переходе на иридий .а может перед переходом у вас с машиной были проблемы или еще где.если на то пошло где конкретные доказательства улучшения(ваши) а не статьи и выписка с инета. |
На ТО-15 свечи заменили, может стало лучше ( не много), но точно не стало хуже. Родные хоть назад в коробки и в магазин, слегка красноватый налет. Что поставили не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,все,молчу. :sad: ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ---------- Цитата:
И спорить с этим глупо, факты упрямая вещь. А вот вы пытаетесь утащить людей в прошлый век на таких свечах я лет 45 назад, на мопеде "Верховина" ещё ездил. И нет у вас ни одного доказательства, что стоковые свечи хотя бы на уровне. Назовите мне фирму по производству свечей под названием Рено. Тогда ищите себе резину фирмы Рено. Не смешите мои тапки. |
Цитата:
Вот свечи РЕНО это тоже наверно какая-нибудь фирма,только какая вот?? ---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ---------- Наверное это ЭКВИЕМ. |
Цитата:
По поводу доказательств: - на стоковых заводится с первого раза при любой температуре на 92-м бензине. Ни одного ДС; - расход 8,5/100 км, двигатель 1,6л, с большая часть поездок по городу; - двигатель и на стоке и на иридии работает одинаково и по шуму, и по вибрациям; - улучшения динамики на иридии не заметил. Думаю достаточно (это основные пункты по которым ждут "чуда" от иридиевых свечей). Хотя Вы и такие факты не примете, скажете нет "особой чувствительности машины" или ещё что-нибудь в таком роде. |
Вот на всякий пожарный. Про настоящие/не настоящие свечи
http://autonewsmonitoring.info/uploa...yashhej_4.jpeg |
А чем грозит зазор свечи например вместо положенных 0,9 будет 0,7?
|
машина на 9 секунд дольше разгоняться до 100 км/ч будет :lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я все думал: что происходит в мозгу у хозяина какой-нибудь девятки, который на нее лепит "антикрылья", жуткие бампера и глушители и т.п.? А ведь он, наверное, уверен, что он чувствует разницу :) |
Цитата:
и сколько не доказывай - не докажешь. Не надо сравнивать антикрыло с процессом поджига топливо-воздушной смеси. Вам вопрос: Можно ли резать метал, если пламя на горелке не отрегулированно? Так что, если не отрегулировать, то можно только нагреть метал, а вот если отрегулировать - то разрежешь. Вот такое сравнение, оно ближе, чем то, что вы привели.................... |
Цитата:
|
Помогаю приятелю привести в порядок Акцент 2000 г.в. Сборка корейская для Канады,ну не суть важно. Стоят свечи NGK обычные. Едет вроде нормально,не тупит,НО! Закрутили их в проверочный аппарат,дали давление и вся свеча,как новогодняя елка пошла электрическими разрядами. ВСЯ! Искра есть,но весь наружный изолятор покрылся "молниями". Красиво даже.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил свои загаженные родные свечи на Bosch Super 4 (FR78X4 кат. номер 0 242 232 502). По ощущениям, двигатель стал работать ровнее и тише. По динамике и расходу вроде изменений нет.
ЗЫ. Сегодня прехал почти 400 км по минке, по каше снега и льда на обгонах и похоже замял тепловой экран или срань всякая туда набилась, иногда раздается неприятный сильно-рычащий звук. |
Цитата:
:lol::lol::lol:;) |
Вложений: 1
свечи NGK iridium....после 8 тыс...что думаете? слишком много нагара..особенно на изоляторе
|
Цитата:
|
Славутич, лукойл на пулковском щоссе
|
Цитата:
|
Сразу же за железкой...в сторону дунайского..
На удивление с первого раза....до 1500 подкидывало...пока не знаю,что и думать.... взамен поставил с завода свечи.... мне кажется,что они холодные для города.... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |