![]() |
Цитата:
|
xram2!
Как вариант, можно кому-нибудь по мылу фотки отправить, ну хоть мне. А уже получатель от Вашего имени выложит. |
Цитата:
|
ща пока обсудим как лучше уже и 15 сообщений )
|
вот думаю какую камеру прикупить?
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Предлагают рамку номерного знака с камерой |
xram2, давай - жги, осталось 14 сообщений :)
по камере - вроде кто то от колеоса в плафон вставлял... рамка и у меня стоит - показывает отлично |
рамка ИМХО лишнее внимание привлекает. Плафонные варианты поинтереснее. жаль родных размеров нет
|
Вот плафон как раз сегодня я не смог найти
|
Цитата:
|
Можно сварганить камеру по типу Колеосовской,в родной плафон самостоятельно вмонтировать любую угловую камеру,с резьбовым хвостовиком,только вместо ламп в подсветки номера надо светодиоды вставить,в тот что с камерой-в отдельном патроне,ибо родные нутря расковырять придётся.При таком раскладе "пострадает" лишь сам плафон подсветки,который в последствии можно будет докупить,при продаже авто,например.Да и дырок лишних в кузове сверлить не придётся.
|
Slava, да ладно... у меня ведь суперские дырки раассверррлены :crazy:
|
Victor, ну дык мы-то с тобой всё это проще воспринимаем..,а тут глядишь,кабы чего не вышло...
|
я переделал в родной плафон ни чего страшного нет, стоит как влитая и плафон если что стоит всего 700 р., в подсветке номера ни каких изменений нет.
|
hdd71, Так выложил бы фотки переделанного плафона,что и как разъяснил,чтоб другим велосипед не изобретать.
|
Цитата:
|
Нормально выглядит. А какая камера?
|
skr, ну чуток ранее есть же фотки моей посылки
|
а как на мониторе показывает?
я не стал брать такую камеру из-за угла наклона...мне кажется она будет тупо землю показывать, так как уж очент низко у нас плафон висит...по этому взял просто прямую универсальную |
установил сегодня Магнитолу chr. все отлично работает. Температура отображается на дисплее.
|
Цитата:
Поподробнее бы, если не трудно. Да хотя бы пару фоток. Думаю, тут многие были бы Вам признательны. |
напиши мне свое мыло. вышлю фотки вечером. выложишь если хочешь здесь.в главном меню отображается температура. телевизор, камера, навигация,радио работают. качество звука лучше чем на штатной.много форматов проигрывает. Вообщем я доволен))
|
Цитата:
Мыло напишу в личку. |
rocknrolla,
читал эту тему взахлеб как детектив. хочу поставить такую же балалайку но есть вопросы: как сея штуковина ведет себя по прошествии времени учитывая ее происхождение? слышал что на морозе не работает до тех пор пока не прогреется машинка. Сие верно? |
неверно - все работает
|
skr, где же фото, люди же ждут...
|
Цитата:
Год заводской гарантии, вроде завод приличный. Послегарантийное обслуживание в специализированных сервисных центрах, вроде есть во многих больших городах. Всё как у людей. По минимальной температуре говорят при минус 20 (в салоне) работает, холоднее - просто не включается. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hdd71, буду признателен если вышлете комплетацию вашей версии балалайки и где приобретали. спасибо!
|
Мне одному кажется или балалайка правда белая,как это к серебру стыковать(или фото такие везде)Еще не понятно где USB вход?(туплю :mda:)
http://www.caraudio.su/upload/resize...b35c66a8be.jpg Штука конечно интересная,но вот почему Рено не могли что-то подобное предлагать с завода,было-бы и дешевле(+гарантия) нам и доход им.Самую дешевую нашел примерно за 23500 тыр.Для меня лично и хочется и колется,15 хотя-бы(реальная ведь цена)но тут понятно,эксклюзив. |
Цитата:
|
балалайка по свету подходит идеально. Фотки жалко не могу выслать. до воскресенья без компа. в командировке.....
|
Кто интересовался магнитолой Intro 1412, нашёл электронное руководство для магнитол Intro. Любопытно там написано - "мощный бас". Луше бы полосу привели. Ещё "не меняйте колонки на другие, если их сопротивление отлично от 4 Ом, это приведёт к повреждению устройства". Интересно, на сколько отличается? Логичнее было бы дать допустимый диапазон, как это принято у приличных людей. А если включишь без колонок, т.е. сопротивление бесконечно, сразу сгорит? Много ещё можно ворчать. В целом создаётся ощущение, что сляпали непрофессионально на скорую руку по той информации, что была. А толковой информации с завода нет.
|
Скорей бы фотки увидить
|
xram2, ещё вопросик - есть ли выносной микрофон и гнездо для его подключения для "хенс фри"?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот фотки которые мене скинул xram2, смотрите
|
Ну а, что входило в комплект, описание инсталляции, более подробную бы инфу? Интересно же многим, думаю.
|
xram2, У тебя джост от 4*15? Кнопки на нем все работают?
|
Вложений: 1
дык судя по фоткам есть еще цифровой тюнер, а вот по поводу комплекта и цены тишина пока очень жду сам интересно даже, а самое главное проводов в два раза меньше, а в меню ТВ не видать что то, а также не видать юсб
а самый главный вопрос мне очень интересно не поменьше ли тут экран ? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |