![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллективу Лорант респект, обслуживание, как всегда на высоте!
Даже мороженым угостили :) |
Цитата:
|
Всем привет . Пора менять тормозную и охлаждающую жидкости . Их с собой везти или в Лоранте имеется ?
|
Здравствуйте !!! Тормозная жидкость 680 руб за один литр, антифриз 210 руб. Все в наличии.
|
Приветствую сотрудников техцентра. Ребят, делал у вас то-60 (28.05 кажется). Сейчас подошло время промежуточной замены масла-думаю к вам приехать. Заодно хочу чтоб продиагностировали посторонние звуки (http://dl.waix.ru/f91e54db6.mp3), которые появились после поездки на юг (подвывание и потрескивание).
|
Цитата:
|
На записи авто стоит на месте и двигатель работает на холостом ходу. Ходовая не задействована). На воскресенье есть время?
|
Воскресенье 14-00 устроит?
|
в очередной раз хочу поблагодарить слаженный коллектив компании Лорант за отличное обслуживание,все замечательно и отдельное спасибо за подарок для ребёнка!
|
Отписал в личку
|
Цитата:
|
Флюенс 1,6, 106 л.с., МКПП 2013 г.в
Хочу на ТО-60 приехать со своими запчастями. Заказал следующее: Масло моторное синтетическое "Evolution SXR 5W-40", 5л 11 75 096 54R Ролик натяжной ремня приводного 130C13191R Ремкомплект ГРМ 27 27 749 36R Фильтр салона, угольный 77 00 106 271 Заглушка головки блока цилиндров 77 00 274 026 Заглушка головки блока цилиндров 77 00 274 177 Фильтр масляный двигателя 77 00 500 168 Свеча зажигания двухконтактная 82 00 820 859 Фильтр воздушный 82 00 821 813 Ремень приводной навесного оборудования Подскажите, все ли правильно в списке и нужно ли что-то дополнительно заказать? И сколько будет стоить ТО у вас при таком раскладе? Спасибо |
qwerted, я сейчас не у компьютера, но как вроде бы все правильно заказали. По стоимости - около 6700 руб.
|
А скажите - новые комплекты ремней и роликов ГРМ, те, что с 2015 года идут на пробег -90 000 км, вы используете?
|
Добрый день.
На какой автомобиль Вам необходимы данные ремни? Укажите VIN, пожалуйста, в личку. |
Цитата:
|
На Ваш автомобиль будут устанавливаться ремни, предписанные официальной программой подбора запасных частей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимательно дома квитанцию по работам посмотрел. Ребят я диагностику подвески не просил делать:lol:и счетчик то обнулять не было необходимости-это была промежцточная замена масла и все.
|
Добрый день.
В заказ-наряде не совсем корректная формулировка. Диагностика была по поиску постороннего звука в моторном отсеке. |
Господа найдется ли местечко в записи до вечера среды 10.08 . ТО75 на флюенс+ замена масла частичная в коробке? А то уезжаю в отпуск . И боюсь будет перепробег в 1500 км если не пройти сейчас. Заранее спасибо.
|
Цитата:
10 августа 9-00 устроит? |
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена ролика и ремня на двухлитровом моторе? Работа и запчасти отдельно =)
|
Цитата:
Работа 1600 руб. Запчасти 7650 руб. |
Хочу в о очередной раз выразить благодарность сотрудникам Лоранта за заботу о клиентах. Нашли место в плотном графике записи. Приняли как обычно раньше времени. Сэкономили мне лишний час перед сборами на отпуск. Все как всегда оперативно. Проконсультировали по всем вопросам. На следующее ТО буду записываться заблаговременно. Спасибо за профессиональное отношение к делу.
|
Спасибо и Вам. Хорошего отдыха.
|
Замена масла в вариаторе.
Здравствуйте, Лорант. Хочу поменять масло в вариаторе на Флюенсе 2013, рестайл, 1,6CVT.
Закуплено: Масло Nissan NS-2 - 5л., 31397-3JX0A - Прокладка маслосборника, 31726-3JX0A - Фильрт АКПП, 11026-01M02 - Прокладка сливной пробки поддона картера, 2824A005 - Кольцо уплотнительное масляного фильтра акпп. На какую дату могу записаться? И какая стоимость? |
Цитата:
В субботу 20-ого после 15.00 удобно будет подъехать? Стоимость 3200 руб. + очиститель 500-750 руб. |
Да, думаю смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте . Подскажите сколько будет стоить центре смазать механизм переключения передач , троса КПП , полностью заменить прокачать тормозную жидкость , заменить охлаждающую жидкость , прочистить радиатор ?
Тормозная жидкость моя . Имеется ли концентрат для охл-щей жидкости Glaceol RX Type D Renault ? |
Цитата:
Смазка тросов КПП- 1600 руб Работа по замене тормозной жидкости - 1200 руб. Замена ОЖ - работа 2000 руб., концентрат имеется в наличии - 580 руб./1л. Промывка радиаторов - 1800 руб. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Неполадки со связью, прерывается разговор - поэтому напишу сюда свою просьбу. Хочу приехать к вам на ежегодное ТО (пробег 62 тыс., разорительное ТО с заменой ремней делали в прошлом году) в четверг 18.08, в середине дня. Вы сообщили, что весь день расписан. Можно ли записать меня "в резерв", на случай, если кто из клиентов откажется? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |