Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

Андрей69 29.07.2010 16:00

Приставка Sport в названии комплектаций, у меня всегда вызывает сомнение и подозрительность. По идее, это хорошо, но денег отдашь за надпись Sport вдвое больше, чем это того стоит. Да и не жду я Sport'а от Флю.

Gizmo 20.08.2010 10:20

Кто-нибудь может подсказать какой - нибудь инструмент идет в комплектации Confort? Где это можно посмотреть?

Yakor 20.08.2010 10:25

Gizmo, Я точно не помню что у меня там лежит, но балоный ключ и домкрат есть точно.

Андрей69 20.08.2010 10:32

Балонник (дохленький), домкрат, если колеса штамповка, то крючок для снятия колпаков, если запаска отличается от штатных колес, то набор болтов для ее крепления. Все. Остальное - самовывоз из автомага.

Molla 20.08.2010 10:50

У меня на динамике с 17 литьём тоже есть пластиковая хрень с крючком))))) вот теперь я знаю для чего она мне))) колпаки снимать))))

Андрей69 20.08.2010 11:15

ОФФТОР! (Баллонник).

Штатный ключ ненадежен. Часто "рычага" баллонника не хватает, что бы отвернуть болт. Приходится ключ удлинять. Если замена колеса происходит в гараже, при комфортной температуре и не спеша, то работая руками и осторожно все будет ОК. Но если колесо приходится менять на дороге в дождь или зимой, еще и торопясь, то отворачивая болты, мы часто начинаем работать ногами. В этом случае ключ вырывается с граней болтов и лопается (может и не сразу). Мой "родной" баллонник "поменял" комплекты резины 2,5 раза (10 колес, на 11 умер).
Мой совет: предлагаю задуматься о покупке в машину более "мощного" баллонного ключа.

Gizmo 20.08.2010 11:20

Спасибо вам огромное! Завтра машинку забирать еду )))))

*Psih* 20.08.2010 17:52

Gizmo, окромя всего того что наши уважаемые соклубники написали в машине должен лежать буксир. Такая палка железная с кольцом с одной стороны и резьбой с другой.

Во флю с переди и сзади окошки внутри которых буксир ввинчивается. Иначе не за что цеплять просто будет. А самопальный делать умучиешься.

Андрей69, поддерживаю, штатный ключ на помойку сразу же чтобы не гремел. А вот новый надо искать с как можно меньшей толщины головой. Просто если соберётесь брать литые диски, в них болты утоплены и не факт что любой ключ туда влезет.

Да, и мне папочку для документов давали в обеих машинах. Стильная, как раз туда инструкции влезают.

И Gizmo, удачи завтра.

Luw 21.08.2010 19:54

Ребята!
Сори за оффтоп!
Я на форуме совсем недавно... вечерами стараюсь изучать форум... кое что выписываю в блокнотик...
Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат...
Я еще жду свою машинку... и мне хотелось бы понять, что именно будет в моей комплектации... и что именно мне спрашивать с диллера при приемке авто.
Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации (как пример - та же пресловутая панель приборов... А, В или С)
Если подобная тема (именно с ПОДРОБНОЙ комплектацией) уже существует - дайте плиз ссылку!
Буду благодарен!

*Psih* 21.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Luw (Сообщение 23914)
Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации

Начните, мы подхватим.

Цитата:

Сообщение от Luw (Сообщение 23914)
Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат...

Ммм ?

ПС А где какая приборка не ясно. Закономерность не нашли.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.