![]() |
Приставка Sport в названии комплектаций, у меня всегда вызывает сомнение и подозрительность. По идее, это хорошо, но денег отдашь за надпись Sport вдвое больше, чем это того стоит. Да и не жду я Sport'а от Флю.
|
Кто-нибудь может подсказать какой - нибудь инструмент идет в комплектации Confort? Где это можно посмотреть?
|
Gizmo, Я точно не помню что у меня там лежит, но балоный ключ и домкрат есть точно.
|
Балонник (дохленький), домкрат, если колеса штамповка, то крючок для снятия колпаков, если запаска отличается от штатных колес, то набор болтов для ее крепления. Все. Остальное - самовывоз из автомага.
|
У меня на динамике с 17 литьём тоже есть пластиковая хрень с крючком))))) вот теперь я знаю для чего она мне))) колпаки снимать))))
|
ОФФТОР! (Баллонник).
Штатный ключ ненадежен. Часто "рычага" баллонника не хватает, что бы отвернуть болт. Приходится ключ удлинять. Если замена колеса происходит в гараже, при комфортной температуре и не спеша, то работая руками и осторожно все будет ОК. Но если колесо приходится менять на дороге в дождь или зимой, еще и торопясь, то отворачивая болты, мы часто начинаем работать ногами. В этом случае ключ вырывается с граней болтов и лопается (может и не сразу). Мой "родной" баллонник "поменял" комплекты резины 2,5 раза (10 колес, на 11 умер). Мой совет: предлагаю задуматься о покупке в машину более "мощного" баллонного ключа. |
Спасибо вам огромное! Завтра машинку забирать еду )))))
|
Gizmo, окромя всего того что наши уважаемые соклубники написали в машине должен лежать буксир. Такая палка железная с кольцом с одной стороны и резьбой с другой.
Во флю с переди и сзади окошки внутри которых буксир ввинчивается. Иначе не за что цеплять просто будет. А самопальный делать умучиешься. Андрей69, поддерживаю, штатный ключ на помойку сразу же чтобы не гремел. А вот новый надо искать с как можно меньшей толщины головой. Просто если соберётесь брать литые диски, в них болты утоплены и не факт что любой ключ туда влезет. Да, и мне папочку для документов давали в обеих машинах. Стильная, как раз туда инструкции влезают. И Gizmo, удачи завтра. |
Ребята!
Сори за оффтоп! Я на форуме совсем недавно... вечерами стараюсь изучать форум... кое что выписываю в блокнотик... Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат... Я еще жду свою машинку... и мне хотелось бы понять, что именно будет в моей комплектации... и что именно мне спрашивать с диллера при приемке авто. Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации (как пример - та же пресловутая панель приборов... А, В или С) Если подобная тема (именно с ПОДРОБНОЙ комплектацией) уже существует - дайте плиз ссылку! Буду благодарен! |
Цитата:
Цитата:
ПС А где какая приборка не ясно. Закономерность не нашли. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |