![]() |
Цитата:
|
недавно ездил с товарищем на Dodge Tourneo - вот там места хватает!))) После этого шкафа - все остальное - избушки на курьих ножках на колесиках))) А мне нравятся компакты. Кстати, линейки новые 1 и 3 в BMW - вот там теснота!!!!! Но что то никто их за это не упрекает!? Может все таки на премиум машинках и "премиум" людишки катаются, что за фигурой следят???
|
на Мегане при езде свыше 70км/ч с даже одним открытым задним стеклом - такой долбеж на уши происходит
не знаю как на Флюенсах с этим - но это явно не нормально у меня на 12-хе такого не было, и вообще ни на какой машине такого не было явный просчет.... |
Цитата:
|
Autonom, открытые стекла - хорошее средство от превышения скорости))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
а для чего открывать задние окна при езде ?
|
Цитата:
В других машинах не замечал, но не так часто окна открываю сидя сзади. Сидя спереди вообще ни разу в голову не приходило |
Цитата:
это тоже самое что спросить - а для чего ездить на машине? может я кого убивать поехал - моя машина хочу и открываю в инструкции сказано что нельзя открывать? - нет факт в том - что такого не было ни на одной тачке это однозначно косяк и конкретный |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |