Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Denverus 24.09.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 307493)
И под этим подпишусь полностью!!! Весьма мудрые слова и сама мысль!

Мудрость это что то доступное не всем. тут прописные истинны, которые завалили ворохом предрассудков и забыли )

Denverus 24.09.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307509)
Denverus, У тебя рассуждения пардон, массона (не буду уточнять какого)..извини конечно) а кто в офисах убирает уборные и полы моет знаешь? Вот у меня в кабинете таджичка убирает 3раза /нед..я знаю цифры..Я был бы не против вернуть себе бабулю,что до неё убирала..но такие вопросы решает руководство БЦ..и за такий копейки ни одна молодая русская не пойдёт..а ты про то чтобы вернуть и занять места не надо пиз.ть и лукавить.. Сам говоришь по дешевле ищешь студентов..вот с этого и надо начинать базар.

30тр на руки за убрать территорию и следить за приборами это дешевка?

Felix20 24.09.2012 15:24

Славутич, А как ты займёшь их места? За три копейки?

Felix20 24.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 307511)
30тр на руки за убрать территорию

Я таких цен на гастеров не видел.. Не надо обобщать...в магазе "Пятёрочка" кассир работает за 12-15тыр.. Бл.ть охранники получают 18-25. не надо искажать реальность примерами в Нефтебазе у нас не вся страна там. Это что рассуждение Патриота Земли Русской?

Felix20 24.09.2012 15:34

Бл.дь су.а нагнали за три копейки рабов ,а теперь дескать вы офисный планктон сосите х.й вон гастеры круче вас....

Denverus 24.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307513)
Я таких цен на гастеров не видел.. Не надо обобщать...в магазе "Пятёрочка" кассир работает за 12-15тыр.. Бл.ть охранники получают 18-25. не надо искажать реальность примерами в Нефтебазе у нас не вся страна там.

да какая разница база или нет? я про объем работ. А кассиршы да пипец работа. я бы с ума сошел. вроде и квалификация нулевая нужна, но это ж жесть целый день что то считать.

И не надо считать тчо если это нефтебаза то там как то по другому платят людям. Выбирается та ЗП на которую придут люди с нужной квалификацией. платить лишнего работяге никто не будет если у того нет мега навыков. Вот сварным которые трубы под давлением варить умеют платят да очень прилично. Правда там и поседеть раньше времени можно.

Славутич 24.09.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307512)
Славутич, А как ты займёшь их места? За три копейки?

За условные три копейки - НЕТ! А вот, когда не будет этих "джамшутов" и наши за копейки работать не пойдут, тогда и предложения (денежные) будут повышены работодателями. Уверен. И держаться будут за такую зарплату. И не пить. И ночью с "овечками" не зажигать. Думаю, что прав потому, как не для кого не секрет, что госДушуИхарбайтеров (во всяком случае не среднеазиатских) берут не за их профессианальные умения, а за РАБСКИЙ, ДЕШЁВЫЙ труд!!!

Felix20 24.09.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 307523)
да какая разница база или нет? я про объем работ

какой нахрен объём работ кассир сука такой объём лопатит ей чё за это?Х.й на рыло..О чём ты?
Геноцид =это Латинское слово не забывайте об этом..

Felix20 24.09.2012 15:40

Славутич, Ну ты молодчина правильно мыслишь..Дэнчик тут политес разводит))) и нашим и вашим..

Denverus 24.09.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 307526)
когда не будет этих "джамшутов" и наши за копейки работать не пойдут, тогда и предложения (денежные) будут повышены работодателями

тоже не раз приводил пример. брат мой двоюродный. Искал работу. в определенный момент у него вс тал выбор пойти работать в магазин продавать покрышки за 7тр (город брянск) или на ферму подсобником 15 через 15 30тр. Угадай что выбрал? И угадай если бы в Брянске была возможность найти узбеков (как то их там мало, все больше цыгане с которых точно толку нет), выбрал ли бы их владелец фермы? Хотя бы за те же деньги

Разруха не в сортирах а в головах.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.