![]() |
Цитата:
|
Андрей69, Очень жаль,но не попадаю...
|
У меня тоже коже на руле начала шелушиться. Неприятный на ощупь стал. Через 2 недели на 2 ТО тогда и сообщу им эту новость. Еще мне шильдик задний должны поменять, уже 2 месяца как привезли.
|
Цитата:
|
Nemo, старые нижние швы не топорщились из под новой кожи?Просто подумываю и себе в последствии руль потолще сделать,потому интересуюсь...
|
Цитата:
|
сеня отзвонились поеду меня в воскресенье,а то чет баранка ваще хрен знает на что стала похожа
|
Мне сегодня Заменили уже 2-й руль . Говорят что они исправились типа теперь облазить не будут. но тоже самое мне говорили и пол года назад.
А теперь самое смешное давайте посчитаем стоимость моей флюшки 685 тон . стоимость замены руля 20*2 тон с какими то рублями =40 стоимость замены замка двери 4 500 *4=18 тон к этому добавляем замену стартера кажись 18 И того рено потратило на гарантийный ремонт только моей машины 76 тысяч это не считая значка и решетки радиатора. просто не помню сколько стоила их замена но все равно это больше 10% от стоимости автомобиля. а теперь мое мнение или рено исправляет свои мелки косяки или они сами себя вгонят в уровень автоваза |
ненавижу кожу на руле она лезет и руки потеют летом
|
Аналогично начал облезать кожа на руле пробег 8500км. завтра к ОД!
Машина выпуска март 2011. а вообще руль поменяют при таком пробеге??? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |