Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 595591)
Подшипнику промежуточного вала каюк, у меня до замены вначале гремел сильно привод на лежачих, потом начало скрежетать время от времени, потом машину начало уводить вправо, поехал на замену, подшипник был в хлам, еле демонтировал мастер, заменил и все исчезло. Рискуешь без коробки остаться если заклинит его. Определить легко, на правом приводе подвешен к двигателю, покачай привод и если вертикальный люфт больше 1-1,5 мм ему мандец. Это он 100%, цена детали 700-1000 руб, цена замены в таком состоянии 2000-2500 руб
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------
а как раздолбанный подшипник вылечит снятие клеммы?
|
Денис, спасибо за предложение. Подшипник проверю, но у меня нет никаких шумов. На счет клемм - почему-то больше всего был уверен в ЭУР, надеялся сбросить ошибки.
Подскажи еще, у тебя уводило вправо при нажатии газа? А при сбросе возвращалась в исходное положение?
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 595641)
Чувачок, если при торможении увода нет, то проверять промежуточный подшипник и, возможно, ШРУСы.
|
Чем мне нравиться Рено - так это тормозами (никакого увода!). Ни на одной в моей машине таких классных тормозов не было)))!!!
Ок, подшипник и шрусы проверю.
|