![]() |
Здесь не в жалобную книгу надо писать, а сразу на "горячую линию" Рено звонить. И гарантийщика пулей найдут и Вас облизывать будут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Сорри за флуд! Отзовонился менеджер по гаранти и сказал мне, что он не в курсе моей проблемы, что он не де видел ни каких фотографий и тот чел котрый фоткал (фоткал мастер-приёмщик по согласованию с менд. по грантии т.е. сцуко с ним же!!!!) ушёл на больничный и не берёт телефон, что это вообще такое???:shok::shok::shok:, говорит поищу фотки, а потом отзвонюсь...... ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Отзвонился манагер: Случай признан гарантийным, механизм заказан, замена на следующей неделе, ещё раз пять извинился:) |
Все наконец то признали гарантийным! Будут менять сам шарнир и за одно троса. Ждать 10 дней пока заказ приедет из Москвы.
|
заднюю скорость влючить возможно только на стоящем авто . если на скрости вы услышите хруст пердачу тупо выбьет все остальное от ОД развод
|
Пробег 250 км. На третей перелаче появляется вибрация на рычаге КПП. Появляется через раз. То есть, то нет. Не могу понять от чего зависит. На остальных передачах все в порядке. Подскажите, ехать ли к дилеру или пройти обкатку, а там смотреть?
|
Ну вот и поменяли мне полностью тросса и сам шарнир. теперь на много стало легче пререключать передачи и без шума. :good:
|
Цитата:
|
Я писал где-то выше о вибрации у меня на 3,4 передачах есть но такое ощущение что стало менее ощутима вибрация, пробег 19000км, ездил к ОД, говорят не гарантия пока не развалится кпп делать не будем, но пока всё гуд, других шумов в кпп нет, только если выжимной но это не в счёт:mosking:
|
Недавно обратил внимание что, на месте стоянки образуется масляное пятно в с левой стороны по ходу движения. Сегодня был у ОД, менеджер по гарантии объяснил, что коробка состоит из двух частей и масло течет в месте их соединения. Ямы и подъемника нет, поэтому самому посмотреть не представляется возможным. Ремонт назначили на 22 число. Пробег 3500. Покурил форум, что то не встречался мне такой дефект.
|
Цитата:
А если это масло, то я бы на Вашем месте повнимательнее контролировал уровень в коробке, с такими утечками недолго и коробку угробить. Причём ОД всю вину свалит на Вас, "мол не смотрели за уровнем масла в коробке, как предписано". |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |