![]() |
Drtm, С 2003 года. А сравниваю шум двигателя я с маздой 6. Ездил на ней 140-160. Так вот там двигатель 123 л/с практически не слышно.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- А шум от колес и аэродинамика примерно одинаковые. Насколько я помню там колеса по производитею даже одинаковые были. |
Цитата:
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, ТО 60 тыс. - регулярное ТО, а все остальное комплекс-сервис "замена ремней...."
Aler-Neznakomec, и Вы уверены, что замена свечей на 2,0 раз в 30 тыс.? |
Цитата:
|
:)Aler-Neznakomec, и Вы уверены, что замена свечей на 2,0 раз в 30 тыс.?[/QUOTE]
В сервисной книжке написано, что раз в 30 тыс. км. |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, по ссылке про замену свечей именно на флю 2.0 ничего не написано...
Замена свечей... плюсики... сноска (1) (1) Кроме моделей Laguna III 2,0 л 16 кл., Espace IV 3,5 л, Vel Satis 3,5 л. При чем тут флю? |
Aler-Neznakomec Ты не плантруеш торпеду обклеивать?
|
Цитата:
Хотите я сейчас с ОД созвонюсь? ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- stars41, Нет пока, когда саб и акустику менять соберусь (как с деньгами соберусь) буду весь внутренний объем проклеивать! Багажник тоже проклеен уже... |
Aler-Neznakomec, звоните)
И спросите про табличку: http://www.service.renault.ru/popup1.html И если не сложно, звякните дилеру в МСК (ну или на Горячую Линию Рено), нет у меня доверия к единственным в городе дилерам. Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |