Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Радар-детектор против "треног" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=502)

dondigidon_85 30.08.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 577149)
Радар детектором не пользовался никогда. И не представляю, как это будет выглядеть.
У меня, во время движения:
- музыка
- навигатор
- Радар-детектор с GPS
Если сюда еще и детектор привязать, как я буду башкой по сторонам крутить?

вот тебе и пофиксенный набор, количество приборов не поменялось как видишь, а функционал стал шире

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 577149)
Совсем не понимаю, о чем идет речь.

что ты как маленький, как только ты выезжаешь за пределы мегаполиса любого, с твоим набором ты полностью безоружный, где камеры и менты стоят и пр одному богу и нормальному радар-детектору известно. На море ездили задолбался притормаживать, им весело видимо было, на 50 км участке около 25-30 камер натыкали (треног) ночью. Представляю как бы тебя там отоварили...

Vld 30.08.2016 02:26

dondigidon_85, парень, имей в виду, что ты для меня не авторитет.
И дрочить меня не надо.
Я езжу сам, езжу довольно далеко. Выводы делаю, тоже сам.
В радар-детектор я просто не верю.
Может и есть какие-то навороченные. Но стоят они столько...
Что при всем своем умении в нарушениях я его никогда не оправдаю.

К тому же я думаю, что радар-детектор своим писком и информацией пугает вас так, что вы едете в строгом соответствии с ПДД.
Я же вижу все камеры, о которых получаю предупреждения.

И давайте поставим раз и навсегда точки над И.
Можно высказывать мнение о работе чего угодно. Можно давать обзоры.
В любых вопросах.

Но, в отношении действий кого-либо - молчок.

Это понятно?
Возрасток у тебя не тот, чтобы меня учить.
Как и у всех, присутствующих здесь.
Терпеть ненавижу, когда передо мной высепётываются.

Sphynx 30.08.2016 06:52

Vld, а тебе сколько лет, если не секрет? Просто общаемся давно уже и чисто интересно :)
Sorry за Off top.

dondigidon_85 30.08.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 577205)
Но стоят они столько...

80-100$ нижняя граница адекватных лежит, это то что уже умеет не только скорость показывать текущую и запоминать GPS-метки, но и работать со стрелкой, кордоном, автодорией и прочей сранью
Цитата:

парень, имей в виду, что ты для меня не авторитет.

вообще срать
Цитата:

Я же вижу все камеры, о которых получаю предупреждения.

еще раз, триноги и нестационарные камеры ты не видишь и как следствие попадаешь на $
Ты не выезжаешь за пределы мегаполиса значит, раз так свято в это все дерьмо веришь)))
У меня жена даже не даст соврать сколько раз ею подаренный мне детектор спас наш кошелек от растрат, особенно это проявляется в краснодарском крае.
Цитата:

К тому же я думаю, что радар-детектор своим писком и информацией пугает вас так

Он показывает уровень сигнала, и если он в пределах 3-4 единиц и не растет, то это помеха или заправка, если растет, значит приближаешься к камере. У меня за все время лишь один штраф, я просто игнорировал тогда предупреждение, за год намотано больше 20к.
Цитата:

Возрасток у тебя не тот, чтобы меня учить.

глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах?
Ты еще не понял что возраст и ум не связаны никак, равно как и опыт? возраст нередко приходит один)))
Я тебя не учу, просто твои высказывания повергают в шок адекватного человека.
Я понимаю тот же микем ездит в пределах ПДД и ему срать на эти примочки и детекторы, но раз ты гоняешь, то так рассуждать может только дилетант.

mex79 30.08.2016 09:08

Как дети чес слово, если не хочется вешать кучу девайсов значит надо их объединять но всякие комбайны как правило достаточно хреновые. Для себя решил что детектор нужен, но с учетом всяких камер безрадарных а ля автодория нужно еще информирование по GPS так что conqueror 740 в этом плане очень даже не плох, есть радарная часть и gps. Если ездить действительно дальше чем свой город, то варианта два либо ездить строго по правилам либо с детектором, всякие стрелки и мапкамы не помогут от одинокой треноги в кустах они могут использоваться как дополнение по стационарам и не более.

dondigidon_85 30.08.2016 09:15

У нас тут одно дите малое только)))) Он незабвенно верит во всякие гаджетопримочки, лично я свою жизнь связал с Sho-me G700 STR.
О наличии камер или же сигналов от них приятным голосом увещивает девушка, а пищалка не напрягает, если даже и напрягает то есть регулировка громкости ручная.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Элементарно, на том участке где было рассыпано много треног, мы с женой потеряли бы ~20000 руб и это с учетом 50% скидки.

mex79 30.08.2016 09:23

Цитата:

Радар детектором не пользовался никогда. И не представляю, как это будет выглядеть.
У меня, во время движения:
- музыка
- навигатор
- МапКам
Если сюда еще и детектор привязать, как я буду башкой по сторонам крутить?
Опять же объединяем детектор с GPS и вешаем над зеркалом, по большому счету звука оповещений достаточно и орет он только в ухо водителю что плюс. Музыка в штатном месте че на нее отвлекаться или надо обязательно каждый трек руками переключать? Навигатор критичен только на веселых развязках, в остальное время в пол глаза. А у меня еще и рация весит и ниче, башкой не кручу и всегда в курсе дорожной обстановки.

Vld 30.08.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 577222)
Навигатор критичен только на веселых развязках, в остальное время в пол глаза.

Вот... А я без навигатора - никак. И места и города незнакомые.
Ну и, как я сказал. меня приложение в навигаторе устраивает вполне.
Доп. оборудование у меня, только навигатор.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 577217)
всякие стрелки и мапкамы не помогут

Вот. смотри.
В этом году я ездил по М2 в Белгород.
Оттуда - в Краснодар по М4. Обратно - по М4.
В Москву несколько раз ездил. Это - по М2, по МКАД.
В один конец 200- 300 км.
Ездил и по Московской и по Калужской и по Рязанской области.
Только что вернулся из Белоруссии.
Туда ехал.
Тула - Калуга - Юхнов - Рославль - Кричев - Славгород - Могилев - Марьина горка - Минск
Обратно
Минск - Смоленск - Вязьма - Юхнов - Калуга - Тула.

Вот, так, примерно я езжу. Куда приспичит. И все время - довольно далеко. Как без навигатора?

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Забыл сказать, что письмо счастья получил одно. Выше это говорил.
Сам виноват. В Россию въехал, а базу камер оставил белорусскую.

Не верю я в радар-детекторы. В их жуткую универсальность.
И никому ничего не навязываю. Я уже сказал об этом.
Я озвучил работу МапКам, рассказал про принципы и прочее.
Никому не навязываю.
Чего вы мне со своими радарами?
К тому же разговоры идут о запрещении их использования. Как в Финляндии.
Пути отступления готовите?

gromozeka 30.08.2016 13:38

Ни одна программная примочка не поможет от меняющейся на ходу обстановки. Никогда. Это касается и стационарных камер, которые могут сейчас работать, а через пять минут отключиться. Про мобильные еще хуже, они могут появиться в самый не подходящий момент. Вся надежда на везение.

elec10 30.08.2016 13:48

Парни, кому вы хотите чего-то доказать, Vld? И не пытайтесь. Бесполезно. У него есть его мнение и неправильное. Он на дорогах гонщик (с его слов) и "учитель" нерадивых ездоков, так что ему все радары и т.п. без надобности, нимб над головой спасает его от всех радаров и камер. А еще он просто пустозвон форумный (это самое доступная формулировка для использования на форуме, в реалии слова более тяжелые)+ вечный халявщик, ждущий чтобы его "идеи" реализовал кто-то на своей машине и доложил ему об этой реализации. Так что делайте выводы.
Сто лет не был на форуме, зашел для интереса и не удержался, увидев посты этого "учителя". Не сдержался, написал чтобы люди понимали кто есть ХУ данный субъект ( Vld). Теперь буду ждать от него матюков в личку, возможно и тут обмолвится "ласковым" словом в мой адрес, он на это мастер.
У остальных прошу прощения за резкость, просто хочу чтобы люди понимали с кем имеют дело.
По теме могу сказать следующее: эксплуатирую радар-детектор с GPS SUPRA DRS-iG77VST серии "Стрелка" помощник очень хороший, берет и Стрелки (как по координатам GPS, так и по излучению) так и Автодорию (по координатам GPS) по координатам GPS заранее предупреждает, так и всякие треноги и т.п. - это уже по их излучению. В поездках как по трассе так и по городам вполне себя оправдал, главное не забывать базу периодически обновлять (на оф. сайте Супры) и все будет хорошо. В дополнение к радар-детектору также есть видеорегистратор с GPS, в котором также заложена обновляемая база данных по стационарным камерам, также хороший помощник в данном вопросе. По поводу использования нескольких устройств не парюсь: главное все компактно разместить и нормально подключить. А самое главное не забывать: устройства это дополнение к серому веществу в голове водителя и его разуму. Если этого нет, никакие радар-детекторы не спасут.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.