Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Pol 24.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 130328)
Boris Borisovich, Pol, я как-то присутствовал при разборках, учиненных одним бедолагой на заправке, который тщетно пытался доказать, что его обули, т.к. по чеку заправили на 60 с чем то литров, а в бак влазит всего 60! При этом он еще на чем то приехал заправляться :sarcastic: С тех пор счетчику колонок особенно не доверяю...

Ну так это он на пукойле, наверное, заливался..

http://www.multiprese.lv/images/12465414028418.jpg

У меня всегда заливается четко, но я всегда заправляюсь только на АЗС одной сети.

Vld 24.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 130328)
учиненных одним бедолагой на заправке

Характеристики...
А ты не такой же был на этой АЗС? Или водички попить заехал?
Бедолага - неудачник.
Какой же он бедолага? Его нае...

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 130334)
У меня всегда заливается четко

Это ты тут бензин заливаешь? Я бы и заезжать не стал.
Вид доверия не вызывает.

Pol 24.08.2011 17:30

Vld,

Это там, я думаю, заливают 60л в 60л бак ;)

Димитрий 24.08.2011 17:38

у меня когда загорается лампочка, влезает 47-48 литров. больше 50 ни разу залить не смог, не езжу я с горящей лампочкой, вдруг перегорит....:sarcastic:

Serg_ 24.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 130335)
Характеристики...
Бедолага - неудачник.

Vld, вообще-то бедолага-лицо, вызывающее сочувствие, сострадание :sarcastic: Да, я заправлялся там же, разумеется, именно на эту заправку больше ни ногой... Но тем не мение Pol угадал на счет сети :)

Byaka 24.08.2011 17:49

У меня точно остаток при загорании лампочки всегда по разному БК пишет. Во первых это очень сильно зависит от езды, а во вторых это ж расчётный параметр, я даже один раз специально поставил этот экран, когда лампочка загорелась, а до заправки было далеко по трассе. Так как встали в пробку, так и параметр этот стал резко падать "не по дням, а по часам", как говорится. Изначально при скорости 110-120 км/час он грил, что мол на 160 км осталось, а после езды по пробке 10 минут, стал писать 130. Так что на это я даже внимания не обращаю после этого. Знаю, что как лампочка загорелась - у меня не менее 10 литров в баке остаётся и я могу не менее 100 км проехать.

Vld 24.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 130348)

А, в частности - неудачник. Что с твоей характеристикой вполне созвучно.
А тот, про кого ты говорил, вовсе не такой.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Byaka, тут говорили о том, сколько бензина влазит в бак при горящей лампочке. А ты рассказываешь, сколько при этом можно проехать по показаниям БК.
Разные вещи. Да?

Byaka 24.08.2011 22:44

Vld, а ты в курсе, что лампочка может гореть 25 минут, а может гореть 50 км. Так и влезать всегда будет по-разному. Смысла в такой информации - ноль.

den005 24.08.2011 22:58

А я, ваще после заправки "под пробку",всегда обнуляю БК и потом ориентируюсь по расходу...кстати оч.точно показывает, скока спалил по БК - столько-же и влезет, "+" "-" 0.5л.

Vld 25.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 130408)
Vld, а ты в курсе, что лампочка может гореть 25 минут, а может гореть 50 км. Так и влезать всегда будет по-разному. Смысла в такой информации - ноль.

Слияние пространства и времени происходит, когда прапорщик дает команду: "Копать от этого забора и до обеда".
Ты всё в кучу свалил. Как тебе ещё объяснить?
Загорелась лампа, залил бензин и информацию сюда. Кто-то хотел статистику собрать. А ты чего попало буровишь.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 130409)
А я, ваще после заправки "под пробку",всегда обнуляю БК и потом ориентируюсь по расходу

Самый верный способ - "заправка под завязку". Я так и стараюсь делать. Но не всегда получается. Банковские карты "под жвак" не всегда хотят принимать. А показания указателя у меня не совсем точные. Смотреть по БК приходится и промежуточные значения записывать, а потом считать. Вот такая "тягомотина".

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.