Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

tatarstan 09.02.2011 18:50

Товарищи подскажите, короче под снегом нашел коротенький столбик, принял его правой стороной переда. итог: треснул бампер (фиг с ним можно просто склеить) пробит бачок омывающей жидкости, ну и погнул рычаг колеса (такой черный самый нижний)
ОД сказали замена рычага с материалом выйдет около 7-8рублей, думаю может заказать этот рычаг в экзисте и самому заменить (в другом СТО)и к ОД поехать просто на развал-сход. у кого есть возможность посмотреть на сайте экзиста помогите, ну и заодно сколько стоит этот омывающий бачок?
и еще при езде руль стал кривой (немного повернут вправо), но никуда не тянет, может просто забить на этот рычаг и так ездить? Ваше мнение
спасибо жду ответа

Nemo 09.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 55651)
может просто забить на этот рычаг и так ездить?

Углы установки колес однозначно ушли. Будешь так долго ездить - шины загубишь (неравномерный износ).

Викtор 09.02.2011 19:33

Нижний правый рычаг код 54 50 067 11R, уточняйте коды.

Берт 09.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 46237)
не пойму почему иногда дребезжит заднее стекло с чем связано не пойму, снега и льда на нем нету, в чем дело может кто знает?просто уже надоело это дребезжание

Если не ошибаюсь, это дребезжит повторитель стоп сигнала, задевая стекло

ильдар 11.02.2011 08:35

[[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 55673)
Если не ошибаюсь, это дребезжит повторитель стоп сигнала, задевая стекло

как это лечится кто подскажет?

DonCarnage 14.02.2011 09:57

Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять: утром не завелась машина. В субботу ездил, все было нормально. Сегодня утром сел, поворачиваю ключ, проходит диагностика, работает насос, огоньки гаснут, но остается гореть желтый значок двигателя, при этом тишина и ничего не происходит.

mik1628 14.02.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от DonCarnage (Сообщение 56620)
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять: утром не завелась машина. В субботу ездил, все было нормально. Сегодня утром сел, поворачиваю ключ, проходит диагностика, работает насос, огоньки гаснут, но остается гореть желтый значок двигателя, при этом тишина и ничего не происходит.

Были такие случаи - перегорал предохранитель на 25 А. стартера. Вроде меняют ОД на 30 А. Проверьте, он под капотом.

DonCarnage 15.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 56626)
Были такие случаи - перегорал предохранитель на 25 А. стартера. Вроде меняют ОД на 30 А. Проверьте, он под капотом.

Спасибо. А самому поменять возможно? Какой из блоков предохранителей (их там вроде несколько)?

mik1628 15.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от DonCarnage (Сообщение 57093)
Спасибо. А самому поменять возможно? Какой из блоков предохранителей (их там вроде несколько)?

Возможно, конечно, самому. Только, может кто откликнится, по поводу "где находится", я просто ещё не получил свою машину.

elec10 15.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от DonCarnage (Сообщение 57093)

В моторном отсеке блок предохранителей находится за левой фарой (рядом с аккумуляторной батареей, см. "Руководство по эксплуатации" Глава 5 раздел 5.23 "Плавкие предохранители"(там есть рисунок где находится этот блок), только я сомневаюсь, что в запасных предохранителях есть на 30А. А у РЕНО свой типоразмер предохранителей, наши могут не подойти, нужно у ОД брать (но это моё мнение, может кто ещё что подскажет..

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.