![]() |
Несильно морозно было, около -11С.
Так не постоянно. Раза 3-4 за эту только зиму. Раньше не было такого. Дроссель свист издаёт, когда зажигание включено. Хорошо слышно. А почему дроссель свистит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просьба помочь, не стал создавать новую тему. Думаю в этой ветке есть специалисты или просто требуется от владельцев Renault Fluence Expression 2014 года заглянуть под капот.
На днях задумал проверить АКБ (почему то брелок после не самой холодной ночи показывает заряд АКБ 12,2 машина тяжело стала заводится, решил глупо посмотреть каким цветом у меня круглишок на АКБ) и обнаружил отключенный разъем под капотом. На фото отмечен, знаю точно что совсем недавно был подключен, так не болтался точно, но не смог найти куда его ... Помогите. p.s. Разъем обнаружен, снимаю вопрос. |
Откуда провод идет? Из какого блока?
|
Концевик капота от сигналки
|
Провод идет вроде из салона, через предохранители под капотом. На сигналке капота есть другой кабель. Позже выложу фото всего моторного отсека. Может кто нибудь может сравнить на примере своей машины.
|
Я правильно вижу, что у него один из разъемов жгута на вентилятор идет?
|
Нашел. Точно от сигналки кнопка капота. Не думал что на кнопку два провода идет. Вроде масса всегда с кузова брали. разъем был с невидимой нижней стороны кнопки.
Всем спасибо. |
Так концевик прикручен на пластмассу же)))
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |