Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365)

keldysh1982 15.11.2013 13:33

Я на дорогах не экстрималю,жить-то хочется,а вот друзей моих на дорогих тачках с esp и другой электроникой в куветах побывало не мало,понадеялись на нее,а она только хуже сделала!Я себе esp хочу поставить только из-за то,что жена на машине ездит,не спеша,вот ей(так как женщины далеки от логичного вождения)надеюсь поможит если что электроника!

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

А в целом,если по теме,я понял,что esp себе никто не ставил,хотя желающих много,одни только разговоры,нужна или не нужна,а поставить никто не решается,поэтому хорошо хоть в теории кто-нибудь что-нибудь подскажет,на практике помочь никто не может,придется самому разбираться!Но все равно,всем спасибо за полезную информацию,как говорится "с мира по нитке"!!!:acute:

Str@sh 15.11.2013 13:38

keldysh1982, все из за того что бу детали нужны ссыскать тяжело ...а новые это по стоимости что шатл в космос отправить) я вот адаптив на меган делаю...так тоже пока все нашёл то прошло много времени... и то клеммы хочу найти что бы не вывались провода и без пайки.
а по теме... в esp есть антибукс из за этого хороший разгон всегда без пробуксовки.

ivan 78 15.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от keldysh1982 (Сообщение 432335)
Я на дорогах не экстрималю,жить-то хочется,а вот друзей моих на дорогих тачках с esp и другой электроникой в куветах побывало не мало,понадеялись на нее,а она только хуже сделала!Я себе esp хочу поставить только из-за то,что жена на машине ездит,не спеша,вот ей(так как женщины далеки от логичного вождения)надеюсь поможит если что электроника!

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

А в целом,если по теме,я понял,что esp себе никто не ставил,хотя желающих много,одни только разговоры,нужна или не нужна,а поставить никто не решается,поэтому хорошо хоть в теории кто-нибудь что-нибудь подскажет,на практике помочь никто не может,придется самому разбираться!Но все равно,всем спасибо за полезную информацию,как говорится "с мира по нитке"!!!:acute:

Перед покупкой спросил менагера можно ли потом установить esp-менагер твёрдо сказал что нет(комплектация комфорт),а так желание было поставить потом esp.

Flu367 15.11.2013 13:43

флюенс был первой моей машиной с есп... после него решил, что все последующие только с есп... сечас на мондео - он тоже с есп

Андрей69 15.11.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 432341)
спросил менагера можно ли потом установить

Они другого, и не скажут. Это как с историей круиз-контроля. ОД твердило, что невозможно установить, устанавливается на заводе. Ребята, в конце концов, разобрались и установили.

Str@sh 15.11.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 432344)
Они другого, и не скажут. Это как с историей круиз-контроля. ОД твердило, что невозможно установить, устанавливается на заводе. Ребята, в конце концов, разобрались и установили.

Од не имеет право изменять конструктивно те узлы которые идут с завода.... то есть добавлять провода и тд.....а те ОД которые этим заморачиваются то делают на свой страх и риск)

Андрей69 15.11.2013 14:00

Олег, я говорю о принципиальной позиции ОД: "Технически невозможно."

Str@sh 15.11.2013 14:04

Андрей69, Тогда да ) что бы не заморачиваться и не казаться дураком это Технически невозможно)

Aler-Neznakomec 15.11.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 432339)
в esp есть антибукс из за этого хороший разгон всегда без пробуксовки.

Олег, не знаю, с чего ты решил что без пробуксовки, но у меня она присутствует ) и на разгон особо не влияет...

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 432341)
можно ли потом установить esp-менагер твёрдо сказал что нет

Я пожалуй соглашусь с этим... Потому как установка ESP, будет более затруднительна, чем круиз-контроль...

Str@sh 15.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 432357)
Олег, не знаю, с чего ты решил что без пробуксовки, но у меня она присутствует ) и на разгон особо не влияет...

Пробуксовка или что ?) ну блин чего у меняя не буксует на льду...газ в пол чутьли не жму а оно мигает (этот значёк) и разгоняет машину как можно, но ни как не буксует... так и на прошлом мегане было....

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.