Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

Megamix 11.10.2013 13:26

А сколько всего машин будет?

Kalvados 11.10.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 425044)
Kalvados, погоди. Т.е. ты не встречаешь ни в первой, ни второй точке? И разве вы не с Victorr вместе?

Я еду с Виктором. Касательно второй точки - постараемся нагнать отставание :) Будем на связи

KOPCAP 11.10.2013 14:12

Kalvados,
Сони-)

Лена 11.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 425072)
Kalvados,
Сони-)

Денис тебе то спать больше остальных улыбается ;)
так что с тебя кофе ну можешь еще и круасанчиков испечь к нему :lol:

Кста у меня с собой будет 5 баночек адреналина. дали на заправке в подарок к авто подушке для шеи. могу поделиться с народом;)

Alenka 11.10.2013 15:12

Значит так, такое кол-во участвующих не готовы принять с ходу! Я нам забронировала ресторан "Бочка" в Спасском, т.к. больше НИГДЕ такое кол-во не готовы принять : либо спец заказ + предоплата, либо нет мест, причем предоплата сегодня.
Завтра по одному из пар приходят в ресторан со мной, оставляем заказ на вечер, чтобы мы пришли и не ждали, и оставляем небольшой аванс. Зайдите на сайт гостиницы и посмотрите меню.
Еще жду ответа от Пиноккио - они только по предзаказу и предоплате, обещали подумать, но сказали вряд ли примет СТОЛЬКО людей на 7 часов без ПРЕДЗАКАЗА!

Очень прошу посмотреть меню,чтобы по приезду и заселению в гостницу мы уже смогли заказ сделать!

Alenka 11.10.2013 15:20

Сам Ресторан Спасский завтра не работает - там свадьба отмечается, но за нами хоть бар оставили, и то пошли на встречу т.к. мы гости отеля... Вообщем, если кому не нравится, найдите ресторан сами на 21 человека, без предзаказа....

Камчадал 11.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 425084)
Сам Ресторан Спасский завтра не работает - там свадьба отмечается, но за нами хоть бар оставили, и то пошли на встречу т.к. мы гости отеля... Вообщем, если кому не нравится, найдите ресторан сами на 21 человека, без предзаказа....

Мне нравится:)

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

А обед тоже там будет? Или что то другое?

Alenka 11.10.2013 15:41

Камчадал, нет, обеда там не будет...обед возможно будет в кафе АРС, а возможно не будет...будем приходить по факту...Потому что когда слышат количество - сразу отнекиваются!!!

А с едой, хм, в Твери и Питере,напомню еще раз, у нас была шаверма))) ничо, вкусно и не умерли, или зайдем в Каменный мост выпьем там все кофе с чем-нибудь....)))))) Ребят, поверьте, я честно устала думать за 21 человек. Я обзвонила половину ресторанов города, что вблизи гостиницы. Поверьте,устала! С учетом того,что я тоже работаю, как и все...мне нужно было ваше участие раньше...Ладно, главное с ужином все решилось.

Камчадал 11.10.2013 15:48

Алена, мы тебе очень признательны за огромный и кропотливый труд по организации нашей клубной компании..Я думаю все согласятся со мной.

KOPCAP 11.10.2013 15:52

Вложений: 2
К поездке готов):drinks:
Вложение 17078Вложение 17079

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.