![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пожелание одно - только не седан... |
Братья, какой латитьюд, не смешите мою бабушку.
У нас при продаже каждого латика салон Рено месяц бухает от счастья. посмотрите для примера за сколько продают латик б/у счастливые владельцы данного аппарата например 11 год 2.5 литра кожа ксенон 580 тысяч - падение цены за 2.5 года более чем в ДВА РАЗА - потому что иначе не продать посмотрите лучше Пассат, суперб, камри, мазду 6, теану в конце концов она кстати полноприводная есть. |
покупать автомобиль только из-за его ликвидности - глупо и смешно!
если бы я так сделал в свое время, то ездил бы сейчас на опеле астра Н. Но флю понравился больше по всем параметрам, и плевать мне было на его ликвидность, т.к. я покупал машину для себя, для того, чтобы мне было на ней приятно ездить. А не для того, чтобы её спулить быстрее, когда придет время. Одна девочка знакомая купила себе недавно мазду 3 новую. На скорости в 60 км/ч в салоне спокойно не поговорить. На скорости 100 км/ч приходится почти кричать. Стоимость миллион, коплектация - максимум, или почти, скайэктив с сумашедшей степенью сжатия и АКПП. Аргумент прост - красивая и продать легко. ЗЫ:У нас в салоне латиков нет. Говорят, что их перестали поставлять. Типо не продается. Люди предпочитают красивые погремушки. |
Цитата:
|
Цитата:
ну что ж, искренне желаю вам приобрести латитьюд :) Цитата:
то замечательно. Кстати ликвидность формируется не на пустом месте - это показатель удачности модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну или Камри/Латитюд? Я не понимаю вы мне объясните. ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Европе же меган 3/флю достаточно популярный агрегат, особенно с дизелем. Такая же эпопея была с меганом 2, несмотря на то, что в 2003 (или каком там ещё году?) меган 2 был автомобилем года в Европе. Это Россия, и этим все сказано:lol: |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |