![]() |
Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы. :)
Естественно всё ИМХО и в "добром свете". |
Цитата:
А хочется. И он не один такой здесь:lol:Ещё есть такие. Я уже определился-оставлю Меган на несколько лет.Хотя и можно бы поменять. Надоело все деньги в машины вбухивать. |
второй, я тоже подумал, что покатаю на флюше еще 2 года. За бесценок его продавать не хочется, а новое за эти деньги хорошее не купишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кросовок - по комфорту тоже самое, что и флю, а то и хуже, только выше. Зато пролезет и залезет так, где седан Д не заедет. Если хочется всего и сразу, то это совсем другие деньги и классы авто. Тойота ленд крузер, Ниссан патрол, Финики, лехусы и прочее. |
мир жесток....
|
Не знаю, я после флюенса - или в придачу к нему - хочу все таки кроссовер (хитрила, и аналоги) - чтобы повыше, кофортно - масса не как у легковушки и чтобы можно было в багажник при необходимости запихнуть ХОЛОДИЛЬНИК :) в седан блин не влезает :) даже в сандеро со сложенными сидушками влезла ванна 150, а вот в седан - фигушки - тока на крышу на багажник.
|
Цитата:
У нас болид Ф1:dirol: |
Да посмеялся.
Едет и едет хорошо. Вообще 1 раз в сезон давление смотрю когда меняю,да и то потому что стравливаю на снятых. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |