Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор седана класса "D" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3338)

epson 11.04.2014 14:17

Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы. :)
Естественно всё ИМХО и в "добром свете".

второй 11.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 461251)
Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы. :)
Естественно всё ИМХО и в "добром свете".

Ну нет у человека сейчас денег.
А хочется.
И он не один такой здесь:lol:Ещё есть такие.
Я уже определился-оставлю Меган на несколько лет.Хотя и можно бы поменять.
Надоело все деньги в машины вбухивать.

Alkab 11.04.2014 14:33

второй, я тоже подумал, что покатаю на флюше еще 2 года. За бесценок его продавать не хочется, а новое за эти деньги хорошее не купишь.

Felix20 11.04.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 461251)
Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы.
Естественно всё ИМХО и в "добром свете"

Не определился в главном Седан "D" или Кроссовок)))) А советы твои для тебя, а не для меня, чтобы ты прочувствовал кайф обладания того, чего имеешь)

Djak 11.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 461256)
Не определился в главном Седан "D" или Кроссовок)))) А советы твои для тебя, а не для меня, чтобы ты прочувствовал кайф обладания того, чего имеешь)

Седан Д - это комфорт. Но длинная баржа и низкая.
Кросовок - по комфорту тоже самое, что и флю, а то и хуже, только выше. Зато пролезет и залезет так, где седан Д не заедет.
Если хочется всего и сразу, то это совсем другие деньги и классы авто. Тойота ленд крузер, Ниссан патрол, Финики, лехусы и прочее.

epson 11.04.2014 15:17

мир жесток....

Alkab 11.04.2014 22:10

Не знаю, я после флюенса - или в придачу к нему - хочу все таки кроссовер (хитрила, и аналоги) - чтобы повыше, кофортно - масса не как у легковушки и чтобы можно было в багажник при необходимости запихнуть ХОЛОДИЛЬНИК :) в седан блин не влезает :) даже в сандеро со сложенными сидушками влезла ванна 150, а вот в седан - фигушки - тока на крышу на багажник.

Тайкус 11.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 461256)

Мы прям как шинники Ф1 играемся с давлением под конкретное покрытие :lol:
У нас болид Ф1:dirol:

andr62 11.04.2014 22:40

Да посмеялся.
Едет и едет хорошо.
Вообще 1 раз в сезон давление смотрю когда меняю,да и то потому что стравливаю на снятых.

Nemo 11.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 461354)
и то потому что стравливаю на снятых.

А зачем?

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.