![]() |
csir07, была такая тема, только в правой двери. Приехал к дилеру, описал проблему, браться не хотели, но заставил. Разобрали и собрали обшивку двери - сверчок ушел) Сказали, что особо ничего не делали, но я думаю, что просто один из пистонов дощелкнулся. Если очень допекает, то можете последовать моему совету));)
Пробег 31600 км. Всё радует, если не обращать внимания на скрип дверей при езде по оочень неровной "дороге". |
23500 км пробег без проблем.Поменял кожух на рукоятке переключения передач, по гарантии.
|
Цитата:
|
Разменял полтинник.
|
Вернулся с Кубани,имею пробег 25 с половиной тыс.За две недели отпуска накатано 3450км.
|
Сегодня 77777 увидел у себя.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- мой пробег более чем скромен: с 17 января 2012 г. - 7550 км. Полёт нормальный. Чуть послетала краска с датчиков заднего парктроника (еще зимой начала). В декабре поеду на ТО - скажу чтоб перекрасили. |
Borodaiz, а уже ничего не скрипит. Скрипели уплотнители, но я их обработал силиконовым карандашом специальным для этих целей. Я с открытыми окнами совсем не езжу.
|
Пробег 49500 , после устранения неких косяков по гарантии вроде все нормуль.
|
Пробег 35000. Заменил по гарантии руль, дермантин на КПП, заднюю эмблему, пыльники передних стоек.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |