![]() |
Ну вот, прочитал. У меня в левом углу дубасит СВЕРЧЬ - тут прибавляй не прибавляй магнитолу, не помогает. Бесит парни реально. Почитал всю ветку (вроде никто не жаловался на такое), решений не нашел. Думаю, что же можжет быть - получается либо кожух стойки либо панелька вдоль лобового стекла на стыке у стойки. Что делать, что снимать...
|
Androculus, ну так какие проблемы,снимай стойку и смотри,там может пучёк проводов подушки-шторки барабанить...
|
Ага, видел фотку как снимали, и пучок видел, представляю. Стремно снимать че то :). Хотя проблема скорее всего там, сигналку ставили, наверное тоже лазили, снимали. После этих процедур вечно начинаются сверчки...
|
Androculus, выход: только проклеить всё, до чего дотянешься. При сборке промазать все соединения и клипсы ЛИТОЛОМ.
А меня бесят удары в панели! Всё уклеил, ничего не гремит, но на крупных кочках удары - дыдыщь:( Похоже, что это сама панель в местах крепления к кузову.(я её не снимал) Это на всех флю так? |
У меня тоже стучало в передней левой стойки, оказался какой то датчик, тупо приклеил его на двухсторонний скотч и все пропало, теперь стучит панелька вдоль лобового стекла, а что с ней делать и как её клеить ни знаю .
|
Валерьевич, Во-во - звук примерно из района этой панельки.. :( Ещё что-то брякает конкретно в районе ручки АКПП хотя там всё уклеено вдоль и поперёк!
Я так думаю дают о себе знать 17 диски с низкопрофильной резиной - вибрация передаётся в салон значительная ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Почитал тут - почти в каждом сообщении слово крутит:))) Действительно, после полнейшей, аккуратнейшей, тщательнейшей проклейки, длившейся месяц с лишним, поэтапно. (см у меня на драйве) На кочках всёравно какой-то хруст или скрип и сзади и в дверях, НО не внутри дверей и это не пластик! А хрумкают замки - так как двери там гуляют, походу, и задняя часть тоже. Выход - ставить распорки. Хотябы спереди.. |
Вибрация это точно. Сегодня если будет время попробую разобрать эту долбанную панельку и проклеить её. У меня так же проблема с задней правой дверью стук, скрип пробовал спреем фышкать не помогло. И ЭТО НОВОЕ АВТО!!!!
|
Валерьевич, Флюша спроектирован для прекрасных Европейских дорог, а у нас направления. Вот и реагирует он на ухабы. По ровным дорожкам все ок.
|
Направления, это верно подмечено.
|
Цитата:
ЗЫ: сверчок в районе рычага акпп устранён вроде-бы Это механическая противоугонка задевала за пластик ---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ---------- И не путайте уже людей смазками силиконовыми:) Они помогут только от сверчков а сверчок это не каждый звук в салоне - СВЕРЧОК возникает от ТРЕНИЯ и вызывает скрип или свист. Если что-то дребезжит(стучит) - а таких мест много поможет толко проклейка. Ну и не лишним будет клипсы литолом намазать. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |