![]() |
автолюбитель, что-то тебя не в ту степь занесло.
А как же: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Цитата:
|
Да я понимаю что Уфа непричем, скорее емкости грязные, разбавляют безбожно, химию льют чтоб хоть как-то горело. Просто зацепила фраза "...намерено сломал...".
Здесь меняют топливный фильтр который расположен под баком: (оказывается не могу прикреплять ссылки). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хочешь я тебе освященные в церкви куплю? В Серпухове в монастыре есть икона "Неупиваемая Чаша". Говорят она от пьянства и наркомании. Я там и возьму. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Я ж не хочу все свечи разные поставить. Хочу поменять на лучшие,а не на оборот. По моему правильно,нет? |
Цитата:
Я тебе угодить хотел. Чего вы корячитесь? Я летом проезжал вашу Башкирию. Бензин, хоть пей! |
вчера друг притащил 12-ку в сервис. 2-3минуты работает на ХХ и глохнет,свечи снимаем-мокрые.Сушим свечи запускаем-таже хрень.Вобщем отсекаем подачу бенза от бака и подключаем отдельный модуль насоса с промывкой *winns* движок оживает и радуется. Сливаем бенз с бака.Такого я не видел-никогда.БЕНЗИН-если это можно так назвать еле-еле вспыхивает от вплотную поднесённого пламени зажигалки,при этом воняет как АИ-76 в свою пору у меня на мотоцикле.Вобщем я начал задумываться о качестве топлива даже в МОСКВЕ.:mda:
|
Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. ...... свечи прекращают свою работу при использовании в качестве топливо воду, керосин, солярку и ослиную мочу. Foks, садитесь Вам неудовлетворительно, впрок надеюсь послужит уроком. Без обид. |
в баке вода. Как слить ее бензонососом? При включении зажигания подводящий трубопровод плюется по 30 г (выплевывая смесь воды и бензина). Возможно ли слить весь бензин (смесь) бензонососом (напримет при одновременном раскачиваниии машины) или останутся мертвые зоны с водой. Неужели придется бак снимать?
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |