![]() |
Цитата:
Нужен кабель для программирования вариатора (ВОЗ), бесплатная программа и ноут. Мы же говорим про продвинутых владельцев :ok: === Кстати есть вариаторы, где настройки (углы) задаются переключателями - тогда и ноут не нужен |
в городском режиме дай бог за 30 минут наберётся 1-2 минуты суммарно работы в пике мощности.
и если в эти минуты будет прирост 5%, достаточно бессмысленно ради этого вобще что-то делать с авто. ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
просят сделать как было 20 лет назад, с тросиком. печаль :( |
Цитата:
На эту тему есть хороший анекдот Цитата:
|
разобраться в нелинейности педали, разобрать как надо жать чтоб отзыв был моментальный.
как ты на вариаторе вобще ездишь? он же сам за тебя решает как передачи переключать. ты же лучше инженеров знаешь какую передачу надо воткнуть. |
gruzdev_f,Вариатор передачи не переключает ;)
|
у вариатора миллион передач и он непрерывно их переключает ;)
|
gruzdev_f,Ладно зацепил, скажем по-другому, у вариатора нет в привычном понимании фиксированных передаточных чисел и когда он меня не устраивает, то перехожу на ручной режим. И я писал именно о комфорте, не надо было его купил бы ручку ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же с лёгкостью могу перечислить все возможные типы двигателей, все марки авто и модели машин))) тем более в теме чипа флю, мы же обсуждаем все мировые марки. Цитата:
обычному человеку не нужно строгое соответствие % педали и % дросселя. из 30 минут езды только 1 минута в режиме 100% дросселя. всё остальное время едешь как все и 1/2 диапазона педали просто не используется. в электронной педали основной диапазон работы педали совпадает с типичным диапазоном нагрузок мотора. при этом достаточно вдавить тапку, перескочить в мощностной режим и получить ускорение на 100% открытии дросселя. |
Цитата:
То есть для турбо двигателей это то же плацебо? Вот ведь какие в VW жулики, обманывают потребителя, предлагая им официально чипануться. Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |