Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Stronger 03.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 12161)
Уплотнители вообще как будто просто надеты без клея. Но у меня пока сами не убегали с места куда посажены были пыль стеречь. Зацепил чемто-вытащил, удивился и поставил на место.

На логане тоже все без клея висели. В багажнике часто зацеплял, а потом одевал на место. Неприятно было, когда на лобовом зимой намерзла корка, и когда я её счищал, снялся частично уплотнитель снизу стекла. В разрез уплотнителя набился лёд и одеть его нормально, пока не потеплело я не смог.

Андрей69 03.06.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 12217)
Тут и пригодился бы ручной режим.

Попробуй переключить чувствительность датчика. Прим. 3-2-3. Махнет один раз.

Горожанин 03.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 12221)
Попробуй переключить чувствительность датчика. Прим. 3-2-3. Махнет один раз.

Да это способ, конечно, но не очень удобно.

Yakor 03.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 12239)
Да это способ, конечно, но не очень удобно

Ну тогда ещё один способ: опустить рычажок стеклоочистителя на одно положение вниз а потом вернуть обратно:)
Хотя лучше бы сделали чтобы вверх его можно было дёрнуть и чтоб он сам обратно отскочил при это один взмах щётками(у меня на предыдущей машине так было)

sterran 03.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 12246)
Хотя лучше бы сделали чтобы вверх его можно было дёрнуть и чтоб он сам обратно отскочил при это один взмах щётками(у меня на предыдущей машине так было)

Вот эту мелочь и расценил как, то что мне не понравилось. А то, что рычажок вниз а потом вверх - это понятно, куда теперь деваться. На логане также, только для логана такое упрощение это простительно, а для флюенса не очень :(

Byaka 03.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 12217)
Бывает капельки накапливаются, накапливаются, уже плохо видно, а датчик все молчит.

А если чувствительность увеличить? :)

Котяра 03.06.2010 16:25

а где Вы вообще видели корректно работающий Датчик Дождя... это из разряда сказки

gromozeka 03.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 12312)
а где Вы вообще видели корректно работающий Датчик Дождя... это из разряда сказки

Это точно. Правда по сравнению с тем, что было в прошлом веке, уже более корректно.
Всегда настроен на минимальное положение, потом регулирую по необходимости, а то по почти сухому стеклу может шкрябнуть...

Горожанин 03.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 12319)
Это точно. Правда по сравнению с тем, что было в прошлом веке, уже более корректно.
Всегда настроен на минимальное положение, потом регулирую по необходимости, а то по почти сухому стеклу может шкрябнуть...

Да, я тоже так делаю.

Олег_ 03.06.2010 21:29

Крепления ремней безопасности на задних сидениях....
Мешают! И прячутся плохо

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.