![]() |
вчера забрал машину с таможни проехал до дома где то около 40 км по кольцу ,и вот что скажу сравнивать с флю просто нереально это просто другая машина во всём и лучше во всём незнал что рено делает такие машины для европы , короче я в шоке во флю даже садится нехочу больше
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ---------- мотор реально тащит даже на 6-ой передаче с 60 км |
bmw, Поздравляю с отличным выбором! Во-сколько обошелся? Сколько растаможке подарил?
|
Boykusha, недоросли мы до качественного топлива... беда всех машин особенно дизельных уже много встречал машин 4 года уже во все нужно форсы ремонтить и тнвд.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- bmw, Поздравляю с обновкой! |
Вложений: 5
фото
|
у меня бензин 1,4 турбо 131 сила дизель нехочу реально с солярой можно подлипнуть
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- обошлась в 800 тыщь если округлить таможня 96 тышь плюс 3000р сборы и 3000р утилизация |
bmw, классный аппарат! Интересно как покупали, лично или дистанционно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bmw, поздравляю! когда нить и я избавлюсь от своей трахомы, а как называется авто? это сценик чтоли?
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- bmw, и ещё вопрос, что за блок управления на подлокотнике ?:) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |