![]() |
Цитата:
сейчас главное это конкретика с номерами в турбазе, расселение и стоимость проживания. прежде чем оплачивать бронь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, поняла.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Igor_34_rus, я буду сегодня общаться с Петром, решим. С мясом да, надо заранее решить. А сколько надо мяса и какого?:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно будет ещё и курицу взять... немного, для затравки. |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу позволить так издеваться над мясом :hi: :pardon: |
Цитата:
|
Дом № 2, Приветливый (на 14 человек), 1 санузел, 13 160 руб (все номера 940 руб/чел)
2 одноместных номера 2 двухместных номера 2 четырехместных номера Дом № 4, Комфортный (на 8 человек) 2 двухместных номера (+санузел), по 3080 (1 чел/1540 руб) 1 четырехместный номер (+санузел), по 5760 (1 чел/1440 руб) Есть мангалы (бесплатно). Шампура, решетки, уголь с собой. ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Созвонилась с Петром. Завтра мы с ним внесем предоплату за базу отдыха, как раз на месте все осмотрим + посчитаю, сколько понадобится времени на дорогу. Бронирую оба домика. Убедительная просьба, от поездки не отказываться, я не миллионер. Относительно мяса - будет свинина, свежая, с комбината. Игорь, изыскивай быстрый способ замариновать мясо. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |