![]() |
taras_kh, а где ты эти номера нашел. . На новлайне не бьются (((
|
Я проверял - не бьются, и на сайте нету.
Но у нас в Киеве продаются под этими номерами. Вот и спрашиваю, может кто сталкивался? Коврики ихние полиуретановые вроде ничего так. И брызговики должны быть нормальными. Все таки вы к ихнему заводу ближе. Если никто ничего не скажет - придется быть подопытным кроликом. |
taras_kh,
выложи фото, а? неохота универсальные лепить....:sorry: ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- в магазе или где там продают сфотай :sorry: |
Заказал, получу сделаю фото.
|
taras_kh,
вот спасибо, мил человек, подождем)))) |
|
taras_kh,
пришли брызговики? Llocker пришли, по обводам точно повторяют бампер и подкрылок. Материал мягкая резина. |
Цитата:
Как то оно на руку получилось. Жена брала в воскресенье машину - задний левый в хлам. |
taras_kh, во, огонь
перед установкой сфотай там упаковку, код, сам брызговик... я завтра все организую, надеюсь... |
А я на нового Флю как и на предыдущий поставил польские брызговики Элегант. На предыдущей машине за 4 года эксплуатации проявили себя прекрасно. Цена вопроса 280 рублей, в комплекте идут острые саморезы черные, в принципе их хватает, но я добавил на каждый брызговик по одному оцинкованному с пресс-шайбой. Рекомендую!
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |