![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Маркировка у всех одна: REN M - механика REN A - автомат И добавляется символ D, который обозначает джеттер с брелком управления. http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models Один на все указанные модели. Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
У них же наверняка тест-драйв на какое-то время. Не подошел - вернул. Или ты через интернет заказываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
С брелком я бы не брал. Не нужен он совершенно. Автомобиль от использования этого устройства быстрее не едет. Повышается эффективность о нажатия на педаль. Это легко достигается и без него. При небольшом ходе педали с устройством остается такая же плавность, как и без устройства. В крайнем случае это устройство снимается за шесть секунд. Имей в виду. Я не продаю и не рекламирую. Говорю про свои наблюдения-ощущения. За догмы не принимай. |
Цитата:
|
Цитата:
Едет он быстрее! Я имел в виду, что это устройство ни мощности ни скорости не добавляет. При малом нажатии на педаль дроссельной заслонки обороты больше, чем без устройства. Выше я писал об этом и свое видение в графиках приводил. |
Vld, твои посты я читал, спасибо, поэтому и решил купить Jetter. А за цитату извини, не смог удержаться.
|
Цитата:
И начинают мусолить. Поэтому я и уточнил. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |