![]() |
Горожанин, я думал над этим,в идеале,конечно неплохо было бы из тонкого листового пластика сделать заглушки в места отмеченные на фото,и закрепить их на пластиковые хомуты-стяжки,а так вообще,кто во что горазд....,главное смысл.http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=351
|
У нас нижняя часть быстренько снегом забивается, в некоторых местах как бульдозер гребешь:)
|
Затянул нижнюю часть черным дермантином, использовал пластиковые хомуты (они же стяжки). Вид практически не пострадал, но греться стала горяздо быстрее и дольше держать тепло.
А верхнюю часть - вырезал из остатков 8мм утеплителя (капот утеплял) полоску - в форме улыбки получилась, и она туда так плотненько встает, крепить ничем не надо, пока в багажнике лежит, морозов ждет ) |
Немного мож не по теме (хотя с КК связано), но че-то не нашел нигде, а какое деление показывает стрелка температуры ОЖ при полном прогреве двигателя. У меня показывает ближе к делению после 12часов. А у вас?
|
Sandr, Аналогично, что летом при +39 что сейчас при +2.
на прогретом естественно |
Sandr, Ближе к третьему делению.
|
Всем привет. Подскажите, как лучше всего выключать климат-контроль?
Где-то читал, что если стоит стандартный кондиционер в машине, то советуют отключать его за несколько минут до глушения двигателя, оставляя обычный обдув. Тогда конденсат в трубках успеет испариться под воздействием вентилятора. Благодаря этому не будет лужиц под машиной, и не будет запаха сырого белья в салоне. А как быть с климат-контролем? Какой самый оптимальный алгоритм его отключения? |
Цитата:
|
Да я имел ввиду выключение перед парковкой, когда климат уже не нужен. У некоторых знакомых на других марках автомобилей (2-4 года) после включения кондиционера появляется неприятный запах, вот я и хотел бы избежать такого в своей машине.
|
protestant, при включении кондиционера начинает пахнут мокрой тряпкой из-за загрязнения испарителя. Рекомендуют его прочищать специальной химией, так как там начинают жить бактерии и это небезопасно для организма. Чистку кондиционера рекомендуют делать раз в 1,5 - 2 года. Можно самому, главное знать где находится испаритель, и как туда доставить активную пену. Либо в сервисе.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |