Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Judrer 08.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 168657)
Бандитов позвали на выборы?
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24383134.html

Рекомендации к штабу.

1. СМИ. Редакторам составить график выхода статей по проекту добрых дел, встреч с населением или по губернатору. В каждом номере название партии должно упоминаться в различных статьях и контекстах минимум 10 раз. План составить до 5 ноября.
2. Ввести фото репортажи с объектов добрые дела: фото - что было = фото что стало.
3. Куратору по добрым делам: до 1 ноября собрать подписи по всем оставшимся проектам.
4. Каждому депутату составить график чаепитий с населением. Минимум 5 чаепитий на округе. Формат встречи - 5-10 человек, неформальная обстановка дома у активистки или в ближайшей школе. Начальнику штаба провести разъяснительную беседу с депутатами. Всем депутатам «забрэндироваться» значками ЕР. График чаепитий предоставить технологу для передачи в контрольную группу областного штаба.
5. С руководителем ТИК провести беседу на предмет: не рассылать (разослать частично) населению пригласительные на выборы.
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО: ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ПРОТИВНИКОВ любыми методами.
Пикеты:
- отказывать в согласовании пикетов официально;
- проработать с органами внутренних дел процесс задержания несанкционированных пикетов (т.е. всех пикетов и всех уличных распространителей агитматериалов). Технологу предоставить фамилии и телефоны ответственных.
- подключить для оперативных решений вопросов с приезжими пикетами неформальных лидеров и «спортсменов». Разноска:
- зачистка того что разнесено из почтовых ящиков;
проработать вопрос скупки тиражей оптом из их штаба;
6. Решить вопрос с оплатой группы зачистки.

О_о:crazy:

K.I.D. 08.11.2011 00:59

Кавказские блогеры обсудили «Русский марш»
http://news.rambler.ru/11710582/

Что удивительно, достаточно объективно...

Judrer 10.11.2011 09:52

http://www.youtube.com/watch?v=3kJwP...layer_embedded

clowndrumms 10.11.2011 10:23

Кстати на счет выборов! Голосовать особо не за кого по сути, все равно все жулики окажутся в конце концов, но на выборы лично я пойду что бы проголосовать против царьков нынешних ибо не использованный голос "случайно" окажется в пользу ЕДРА после выборов (хотя я больших надежд не питаю). Так что я за Жириновского - хоть посмеяться можно будет, хотя товарищ толковых, хотя на первый взглядж не кажется. А так политикой не интересуюсь, я уже понял что у нас пока о себе не позаботишься сам - никто не позаботится. Но вот этот беспредел то что сейчас мне уж как то совсем уже надоел.

Igor_34_rus 10.11.2011 10:27

clowndrumms, полностью согласен.

Начали крутить агит рекламу, так у ЛДПР она самая адекватная на мой взгляд...

clowndrumms 10.11.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 170161)
clowndrumms, полностью согласен.

Начали крутить агит рекламу, так у ЛДПР она самая адекватная на мой взгляд...

Да я даж рекламу не смотрел. Просто кто? ЕдРо? СпарведлРос? - такая же фигня жополизная..Коммунисты? - да ну на! А ЛДПР хоть и не без косяков но как говорится меньшее зло из больших, тем более Жириновкий хоть и клоун но мысли в целом толковые если на имидж не обращать внимания. Правда кадры в партии еще те бывают встречаются у него.

Denverus 10.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 170165)
Да я даж рекламу не смотрел. Просто кто? ЕдРо? СпарведлРос? - такая же фигня жополизная..Коммунисты? - да ну на! А ЛДПР хоть и не без косяков но как говорится меньшее зло из больших, тем более Жириновкий хоть и клоун но мысли в целом толковые если на имидж не обращать внимания. Правда кадры в партии еще те бывают встречаются у него.

Дык в целом у всех толковые ))

Вот только каким Жирик представляет СВОЙ электорат если доносит "в общем толковые" мысли такими путями? ))

clowndrumms 10.11.2011 11:08

Хотя х.з что изменит это наше голосование, но покрайней мере мой голос к себе не приберут эти царьки - в этом свой долг избирателя я посчитаю выполненым....
Из опыта:...На каких то тут у нас выборах муниципальных дружок у моего брата двоюродного в депутаты выдвигался от Василеостровского района...так вот нагнали там кадетов из училищ, и они там пачками за ЕДРОвских кандидатов голосовали, легально, нелегально..и.тд. Дружок конечно не у дел оказался (молодой коммунист помоему), да и хрен с ним, мне это по барабану. Суть в том что все равно выиграют, пусть может не везде, но чуток подпортить им триумфальное шествие в пределах своих возможностей думаю нужно)...
...На работе еще кадр вылез один, рассылку по почте всей дирекции отправил..."бла бла бла...понимая сложность ситуации и для улучшения жизни граждан бла бла...решил баллотироваться в депутаты по Гатчинскому округу...бла бла...если ли добровольцы в наблюдатели...страна будет благодарна..бла бла ..." меня аж чуть за монитором не стошнило, к кормушечке тоже захотелось...и ответным письмом подумал на х..й послать (в жизни мозг парят, так и на работе еще), да не могу, работать все таки хочется)..

clowndrumms 10.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 170167)
Дык в целом у всех толковые ))

У всех жополизные.."в подарок ко дню рождения ВВП сборная России по футболу обыграла Словаков" Фурсенко (С) - ну не хрень ли а? Мы что в совке что ли, слава Ленину? ...
Миронова выперли как неугодного из СоветаФ, а на следующий день он за чайком трещал с президентом о будущем перед камерами - смех ей богу. Цирк.

Флюховод 10.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 170167)
Вот только каким Жирик представляет СВОЙ электорат если доносит "в общем толковые" мысли такими путями?

мне кажется какой электорат так он и доносит

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.