![]() |
Цитата:
|
Кавказские блогеры обсудили «Русский марш»
http://news.rambler.ru/11710582/ Что удивительно, достаточно объективно... |
|
Кстати на счет выборов! Голосовать особо не за кого по сути, все равно все жулики окажутся в конце концов, но на выборы лично я пойду что бы проголосовать против царьков нынешних ибо не использованный голос "случайно" окажется в пользу ЕДРА после выборов (хотя я больших надежд не питаю). Так что я за Жириновского - хоть посмеяться можно будет, хотя товарищ толковых, хотя на первый взглядж не кажется. А так политикой не интересуюсь, я уже понял что у нас пока о себе не позаботишься сам - никто не позаботится. Но вот этот беспредел то что сейчас мне уж как то совсем уже надоел.
|
clowndrumms, полностью согласен.
Начали крутить агит рекламу, так у ЛДПР она самая адекватная на мой взгляд... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только каким Жирик представляет СВОЙ электорат если доносит "в общем толковые" мысли такими путями? )) |
Хотя х.з что изменит это наше голосование, но покрайней мере мой голос к себе не приберут эти царьки - в этом свой долг избирателя я посчитаю выполненым....
Из опыта:...На каких то тут у нас выборах муниципальных дружок у моего брата двоюродного в депутаты выдвигался от Василеостровского района...так вот нагнали там кадетов из училищ, и они там пачками за ЕДРОвских кандидатов голосовали, легально, нелегально..и.тд. Дружок конечно не у дел оказался (молодой коммунист помоему), да и хрен с ним, мне это по барабану. Суть в том что все равно выиграют, пусть может не везде, но чуток подпортить им триумфальное шествие в пределах своих возможностей думаю нужно)... ...На работе еще кадр вылез один, рассылку по почте всей дирекции отправил..."бла бла бла...понимая сложность ситуации и для улучшения жизни граждан бла бла...решил баллотироваться в депутаты по Гатчинскому округу...бла бла...если ли добровольцы в наблюдатели...страна будет благодарна..бла бла ..." меня аж чуть за монитором не стошнило, к кормушечке тоже захотелось...и ответным письмом подумал на х..й послать (в жизни мозг парят, так и на работе еще), да не могу, работать все таки хочется).. |
Цитата:
Миронова выперли как неугодного из СоветаФ, а на следующий день он за чайком трещал с президентом о будущем перед камерами - смех ей богу. Цирк. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |