![]() |
YRA62, я помню что ты заливал, сэкономил на бренде, купил то, что дешевле. Возможно, что то что заправили мне, то же самое, что и Ns2, только дороже, возможно.
|
Цитата:
Боже упаси варик под капотом иметь |
Цитата:
Цитата:
|
При замене лил НС-3 ничего не прошивал, машинка как ездила так и едет. Но на свежем масле. Не забивайте себе голову.
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
|
YRA62, ты экономил на масле Elf,оно очевидно дороже, и формат другой фасовки, литрушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, Чего ты так боишься вариатор? Ну прямо как крестьянин, увидевший впервые аэроплан в 1920году. Ездят на нём, по 300тыс. км. без всякой обслуги ездят. А ты сколько чего уже сделал со своей АКПП?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится ездить на вариаторе и восторгаться им, я не отговариваю. Но говорить что это верх инженерной мысли моветон, вариатор в дешевых машинах появился только по причине снижения себестоимости. Преселектив вот это прорыв в массовом автомобилестроении, то что было частью болидов Ф1 стало подкапотной реальностью ВАГа и не только. За этими коробками будущее. А вариатор это конченное унылое дерьмо. ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |