![]() |
Serega48, да, без данного девайса на нашей машинки не особо конфортно, ксати, щетки мои ещё целы????:acute:
|
СержИванович, целы их на фотке даже видно:friends:
|
Serega48, ай точно... в 13-57 ещё как новые в упаковке лежали ... эх... возраст ...:friends:
|
Кто подскажет, где в Липецке можно купить щетки (дворники) на Флюэнс? И что бы обязательно в НАЛИЧИИ были.
|
marchello, Щетки можно попробовать на авторынке поискать, но лично я всегда заказывал через экзист. Последние взял фирмы alca с переходниками под крючок и теперь в последствии этот переходник открывает перспективый на практически любые щетки 60/40.
P.S бош аэротвин брать настоятельно не рекомендую. деньги на ветер. |
Евгений_1, спасибо!
А вы не скажете код этих самых alca? |
marchello,
Alca 046 000 Щётка стеклоочистителя Alca 054 000 Щётка стеклоочистителя Alca 300 420 Адаптер для щеток 2шт за все обойдется приблизительно 450р. Не знаю сколько отходят, ибо сам езжу на них пару недель) Но у отца такие дворники год простояли и он не спешит их менять. |
Евгений_1, сфоткать можеш как на машине смотрятся
|
Serega48, сфоткаю конечно завтра, но на телефон(фотоаппарат сломан). А смотрятся они как и все щетки)) до этого у меня стояли бош, а после боша камока теперь вот тестирую алку)
|
Евгений_1, сколько у тебя бош отходили
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Евгений_1, у меня 7 месяцев и трут как новые |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |