![]() |
Цитата:
Да цена лютая. если где с разборки попадется то может быть, а так.... МОж там автоподнятие есть кстати? я все-равно отвечаю на 100% звонков |
Цитата:
|
Цитата:
И кнопки вроде програмируются )) мож чем и пожертвовать можно во имя "Answer" или как оно там? ) |
Цитата:
у меня до купешки была лагуна, так на лагуновском форуме, есть мастер, который из джостика под магнитолу дулает джостик под круиз контроль.. с + - 0 R и вкл, выкл... думаю эта задачка посложнее кнопки answer причем сам пользовал его творение 2 года, работает как часы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрые люди кто клавиши джостика програмировал? повесится поднятие трубки на кнопку?
|
Slava,
посмотри, часы можно наверно такие приделать - от ланца 9 - цвет цифирок белый, как родной, только куда воткнуть.... вот вопрос... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- кстати, обратил внимание на то что: 1. в паре с контроллером ДХО корректно работает подсветка экрана, своевременно притухая вечером и при въезде в тоннель 2. шарманка предупреждает надписью на экране когда поднят ручник - приятно 3. выставил под себя эквалайзер - звук реально порадовал :) что не понравилось - сбой звучания музыки на 1-2 сек когда в настройках программы навигации копаешься - каждый раз при нажатии клавиши навигации.... - может придирки, но неприятно |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |