![]() |
Цитата:
|
Boris Borisovich, родные заскрипели через неделю , не приятно было , но принял это за исключение и потому купил у ОД ещё пару.Месяца через два заскрипел один из них( не помню какой) и прикупил себе какие-то бюджетные с адаптером , который как оказалось только под эту модель дворников.Потом их менял , чередовал , мыл, силиконом смазывал.... Теперь вот Бош скрипит , хотя по теплу идеально .Брал специально к зиме. Не помогут адаптеры буду думать что-то с поводками.А может быть я к ним слишком придирчив... ,но меня то не поменять уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря мегану я знаю теперь почти все виды крепления щёток и почти всех производителей . Уже как спец из далека взглядом окидываю все упаковки и не найдя ничего нового иду дальше...:D
|
Цитата:
|
Не необходимости не было , а специально чёт не махнул...Забыл. Да и скорей всего всё нормально пока , т.к. потеплело , а по теплу не скрипели.
|
Цитата:
А каркасные для Мегана есть интересно, по опыту на нексии они были лучше, хороши бескаркасники просто начинались от 2 тыр, покупал оригинальные каркасники чемпион за 900 р на нексию...это так к слову... Думаю теперь на что менять, ибо так ездить неохота! По теме так и не определился... |
А сменить поводки ни кто не задумывался?
|
Александр45, дорого
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |