![]() |
Тут про защитную пленку речь была. А разве пороги на Флю уже не покрыты такой пленкой? По крайней мере мне так показалось по поверхности порогов.Она какая то не гладкая. И бампера кстати пленкой покрыты, это то уж точно.
|
AC/DC, У тебя, похоже, сия доп.опция у первого...
|
Пленка под карбон?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые...
Ровно неделю назад стал владельцем FLUENCE (Expression 1.6 МКП) До этого был Ниссан Альмера Классик. За это время проехал около 300 км.,все супер просто!!!После НАКа несравнимо тише,мягче..те ямы,релсы,колонки и прочие дорожные "радости",которые сейчас я просто не чувствую в Рено,подвеска Ниссана просто не простила бы! Не могу привыкнуть к педали газа,первые два дня умудрялся глохнуть при трогании..сейчас лучшее,машина понемногу раскатывается и начинает живее себя вести.. Ее начал хотеть полгода назад..нахожусь в полной радости от приобретения и готов просто смотреть на нее пока..даже не ездить..так она мне нравится!!))Всем счастливо!! |
Pignvin, Поздравляю с покупкой!
Теперь осталось Вам только изменить в "моем кабинете" фразу "еще нет" на приобретённую комплектацию флю. Удачи на дорогах! |
Ну да.Наверно я не совсем допер и действительно имел ввиду антигравийное покрытие внизу порогов.
Но надеюсь пленка на бамперах не у меня одного? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повезло - это вряд ли. Не вздумайте эту "пленку" отдирать. Очень похоже, что это "особенности" покраски. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |