![]() |
:sad: Очень печальная новость для всего хоккейного мира. Великий игрок! Вечная память!!!
|
Печальная новость.
Да, это один из целой плеяды великолепных игроков..Чего только стоит знаменитая пятёрка - Макаров-Ларионов-Фетисов-Касатонов-Крутов.. 23 мая 2010 года был принят в Зал славы ИИХФ в категории «игрок» |
Общие детали календаря КХЛ на новый сезон были озвучены на сегодняшней пресс-конференции. Регулярный чемпионат стартует 4 сентября, а закончится 17 февраля. Седьмой матч финальной серии Кубка Гагарина запланирован на 19 апреля.
Йо-хо-хо! Наконец-то! Уже на встречи хочется сходить! |
kondratti, Да, у нас сезон начинается 6 сентября домашней игрой с Авангардом. Я иду! Ну наконец-то сезон скоро начнется!
:yahoo: |
Кто из Петербурга еще пойдет на игру, ловите меня на 414 секторе
|
Для Нас 4 сентября в гостях у Динамки:diablo:
Обязаны порвать! |
Yury Anatolevtch, Авангард очень уважаю! И буду болеть за вас! Отомстите им за финал КГ!!! Но уж извиняйте в домашней игре я на стороне СКА
|
И я про тож. Со СКА мы соперники, а вот с Динамо - враги.
|
НУ что ж друзья сегодня начинается новый сезон КХЛ!! Ура троекратное!
Желаю сегодня победы Авангарду - буду болеть - за вас Омичи!!! |
Мягко сказать, разочарован, игры не было. Если так дальше, о плей офф можно и не мечтать. :dash1: Слабая надежда на то что это только начало сезона.
Завтра будет конь на птицефабрике, растопчет без злого умуслу.:sarcastic_hand: |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |