![]() |
Цитата:
|
Я не совсем понимаю, как грязная заслонка влияет на троение двигателя?
Ведь эта заслонка просто запускает воздух в систему. Как из-за грязной заслонки может троить двиг? Может кто-нибудь объяснить? |
Цитата:
НИКАК............. Пусть чистят, хуже не будет.................до всего надо доходить по этапно. |
Сегодня при -8 опять был скачок оборотов при утреннем прогреве.
Все это меня задолбало, заехал купил все катушки (Beru ZS052) и поменял. Снятые катушки имеют не большие подтеки. На ощупь это не вода, а словно клей какой то. На масло не похоже. Цвет светло коричневый. Катушки не известного производителя. Стоит маркировка, что сделано в Турции и код какой то. Фотки может потом выложу. Надеюсь, что проблема была именно в катушках. |
gaa, если не сложно.....снимите видео этого скачка
|
После замены катушек надеюсь данный баг пройдет.
Посмотрите на стр 35 есть клип по этой проблеме. Там даже ЧЕК загорается. У меня Чек был только один раз, а так точь в точь кау меня. Еще бывает подергается вот так потом обороты прыгнут до 1200-1500 и плавно вниз. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Вот фотки родных катушек. Производитель ELDOR 78419001 Коды на корпусе: 8200 7658 82 и еще 7700 875 000 http://s020.radikal.ru/i706/1303/ea/f79658c2f6b0.jpg ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Замерил тестером сопротивления обмоток: на первичной у всех примерно 0,6 ом, а на вторичных разброс от 6,1 ком до 6, 5 ком. Вот как то так. |
Цитата:
|
Катушки брал на Шаболовке по 1550 р. Наверное можно найти по дешевле, но лень искать и куда то ехать если магазин рядом.
Не большой отчет по работе двигателя после замены. После запуска обороты снижаются медленее чем раньше. До замены обороты падали быстро до 1000 и потом начинало троить. Сейчас троения - НЕТ. По ощущениям двигатель работает ровнее и не много тише. Динамика и расход не изменились. То что потратил деньги пока не жалею. Снял на мобилу работу двигателя по пробую выложить. |
Цитата:
|
ДА ! Все 4. :)
Не стал экспериментирвать и искать глючную. Купил и заменил. Кардинальное решение :) Старые пока лежат дома, может найду стенд и попрошу протестить их. С клипом пока не получилось. Снимал телефоном и держал его боком. картинка получилась повернутой на 90 градусов. Сейчас опять похоладает и сделаю еще разок клип. И подскажите через какой сайт можно выложить клип. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |