| Сибиряк1972 | 
			03.04.2013 10:26 | 

Цитата: 

Сообщение от Yury Anatolevtch
					(Сообщение 382943)

Конечно в салоне Круза все красиво и функционально, не отрывая рук с баранки коленом регулируется температура в салоне (причем независимо от того хочется тебе ее регулировать или нет). 

| 

Температура регулируется коленом только у тех, кто ездит на других машинах, у владельцев крузов таких проблем, почему то нет. Интересно почему?  
Насчет красиво, смотрите выше, нет смысла обсуждать эту категорию, мне вот нравятся фламандцы а кому то импрессионисты...

Цитата: 

Сообщение от Yury Anatolevtch
					(Сообщение 382943)

Человек просто высказал, отличное от других, свое мнение, так за что Сибиряк обложил автомобиль который не Круз? Комплексы какие что ли? 

| 

1. Я тоже высказал свое мнение. Или здесь позволяется иметь мнение лишь владельцам Рено?  Я не лезу в другие ветки, но проехав на Кузе определенное время и количество км, могу высказать свое мнение в ветке посвященной этому авто? 
2. Если вы заметили, я ответил ровно в том ключе, в котором выражался мой виз-а-ви, по его мнению дизайн вызывает отвращение, а моему УГ. И если Вы не заметили, то опять же по моему мнению, по скоростным качествам оба авто УГ. Или у Вас какие то комплексы, что Вы все персонифицируете на свой автомобиль?  

---------- Сообщение добавлено  в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 13:19 ---------- 

Цитата: 

Сообщение от тихоход
					(Сообщение 382948)

:new_russian: 
neo349, смотри этот чувак "реально крут" ))) 

| 

я Вас как то обидел? при чем тут крутость или нет? вопрос в элементарном удобстве. в городе с населением под 2 млн,  где  80% трафика это пробки, механика не дает ни каких значительных преимуществ.  К тому же меня иногда возит жена, а она просто не умеет ездить на механике ( да ей и не надо).  
у круза разница между АТ и мех. 35 т.руб. меня не напрягло...  
	 |