Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

тихоход 03.04.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 382941)
механику не признаю.:dirol:

:new_russian:
neo349, смотри этот чувак "реально крут" )))

Сибиряк1972 03.04.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 382943)
Конечно в салоне Круза все красиво и функционально, не отрывая рук с баранки коленом регулируется температура в салоне (причем независимо от того хочется тебе ее регулировать или нет).

Температура регулируется коленом только у тех, кто ездит на других машинах, у владельцев крузов таких проблем, почему то нет. Интересно почему?
Насчет красиво, смотрите выше, нет смысла обсуждать эту категорию, мне вот нравятся фламандцы а кому то импрессионисты...
Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 382943)
Человек просто высказал, отличное от других, свое мнение, так за что Сибиряк обложил автомобиль который не Круз? Комплексы какие что ли?

1. Я тоже высказал свое мнение. Или здесь позволяется иметь мнение лишь владельцам Рено? Я не лезу в другие ветки, но проехав на Кузе определенное время и количество км, могу высказать свое мнение в ветке посвященной этому авто?
2. Если вы заметили, я ответил ровно в том ключе, в котором выражался мой виз-а-ви, по его мнению дизайн вызывает отвращение, а моему УГ. И если Вы не заметили, то опять же по моему мнению, по скоростным качествам оба авто УГ. Или у Вас какие то комплексы, что Вы все персонифицируете на свой автомобиль?

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 382948)
:new_russian:
neo349, смотри этот чувак "реально крут" )))

я Вас как то обидел? при чем тут крутость или нет? вопрос в элементарном удобстве. в городе с населением под 2 млн, где 80% трафика это пробки, механика не дает ни каких значительных преимуществ. К тому же меня иногда возит жена, а она просто не умеет ездить на механике ( да ей и не надо).
у круза разница между АТ и мех. 35 т.руб. меня не напрягло...

Chaika 03.04.2013 10:40

Сибиряк1972, а почему круза не относите к корейцам?
Я не в плане спора флю лучше/хуже круза, а понять хочу.

Сибиряк1972 03.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 382962)
Сибиряк1972, а почему круза не относите к корейцам?
Я не в плане спора флю лучше/хуже круза, а понять хочу.

Дизайн рисовал кореец, но не потому что машина корейская, а потому что ГМ объявил конкурс на новую глобальную модель, и выиграл именно он.
Машина собирается в Корее и Штатах, России и Казахстане. Продается под маркой Шевроле, Дэу и Холден ( Австралия, на счет сборки не знаю). Технически Круз ближе к немцам, чем к корейцам. Тележка Дельта 2, на ней же построена Опель-Астра. Двигатель 1,8 чисто опелевский, 1,6 есть два варианта, 109 л.с. от Шевроле Лаччети но корнями уходит все в ту же Астру, и 124 л.с. корни те же. 1.4 турбо от новой Астры. коробки ГМ, аналогичные ставятся на астру, авео, инсигнисю. Конструктивно одинаковы, отличаются индексом и перевариваемым крутящим моментом. Подвеска аналогична новой Астре но несколько упрощена. Приборка от Инсигнии, руль как у Камаро и Малибу ;) электрика идентична опелям. В общем кроме корейского дизайна там и нет ничего. Да, машина создавалась как конкурент Короле в Штатах, и вроде как с задачей справилась, потеснив ее на американском рынке.

тихоход 03.04.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 382954)
К тому же меня иногда возит жена, а она просто не умеет ездить на механике ( да ей и не надо).

Так-бы сразу и написал, а то "не признаю". )

Сибиряк1972 03.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 382973)
Так-бы сразу и написал, а то "не признаю". )

я бы и себе не купил меху, ибо человечество придумало стиральную машину автомат, дистанционный пульт для телевизора и коробку автомат, не просто так ;) хотя жена постоянно "донашивает" машины за мной, так что..

RET 03.04.2013 11:20

:D ну все! Теперь точно запинают: мало того, что машину УГ обозвал, так еще и ''святая святых'' МКПП анахронизмом обозвал. :D

Chaika 03.04.2013 11:21

Сибиряк1972, откровенно говоря, к ДМ отношу исключительно Камарро, Тахо и Трейл Блейзер (то, что можно в России купить официально)...
Остальное - корейцы, которые хотят быть американцами... Дэу это Дэу, Опель это Опель. Но это мой личный взгляд.
За развернутый ответ спасибо!)

тихоход 03.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 382976)
я бы и себе не купил меху, ибо человечество придумало стиральную машину автомат, дистанционный пульт для телевизора и коробку автомат, не просто так ;) хотя жена постоянно "донашивает" машины за мной, так что..

Человечество много чего придумало... и машинку для выравнивания бананов и... даже книжку электронную...:sarcastic_hand:

Сибиряк1972 03.04.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 382981)
[b]
Остальное - корейцы, которые хотят быть ...

На сколько я в курсе, Рено это тандем Рено-Ниссан-Самсунг и Флюэнс, в Корее, продается именно как Самсунг sm3 ;)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.