![]() |
|
Я всегда говорил, что интернетовские госуслуги доведут нас всех когда нибудь до цугундера. Самое надежное ручка и тетрадка. Рукописи не горят. :)
|
Felix20, Да хоть 10-лет, назад, если сайт пишет, что зареген, то и восстановление работает. Другое дело, что лагает . Кстати можно попробовать зарегиться через сбербанк-онлайн.
|
FILIN2000, И куда ты с этим листочком ? Хотя я знаю - одно место :)
|
Цитата:
|
Felix20, я в своё время регился на гос услугах два года. Проверка паспорта не проходила. И ручная не проходила и с паспортом я к ним ходил, проверяли и говорили всё ок, но было не ок. Но потом написал жалобу в Роскомнадзор и МВД и спустя пол года всё разрулили. И даже официальный ответ из МВД прислали с извинениями. Но времени ушло дофига...
|
Byaka, ну да, времени полгода ждать нет. Надеюсь , что мфц в гачале июня заработают.
|
Felix20, Попробуй восстановление пароля по снилс сделать. Если он зареген, то должно все пройти
|
Цитата:
|
Felix20, Должно все получится. 5-ть дней это максимальный срок, у меня вроде за сутки все прошло. А по Снилсу читал есть одна интересная штука , в отличии от всех остальных документов его уникальный номер выдается единожды и на всю жизнь, в отличии допустим от паспорта, где меняются номер и серия, вот насчет ИНН не помню, может ли он поменяться. Именно поэтому у тебя и не проходила повторная активация, так как снилс был привязан к другой учетной записи.
P.S. А вообще тебе очень не повезло. Сайт периодически висит из-за пособий на детей, но вроде сейчас выделили их в отдельную ветку, однако проверка данных все равно идет через МВД , поэтому и затыки. |
mikem65, да, именно МВД, не очень оперативные). Надо просто было удалить старую учётную запись, для начала создания новой. А теперь всё криво пошло.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|