![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Ютубе пиратскую копию можно хоть завтра найти. Качество только....
|
Цитата:
Фильм необычен тем, что на фоне всем известных событий разворачивается драма любящих друг друга людей. С одной стороны любовь, с другой стороны непоколебимая приверженность к внутренним идеалам. Какой-то невидимый меч в одночасье рассек два народа на 2 противоборствующих лагеря и как теперь это все склеить - непонятно. Тем не менее режиссер четко расставляет акценты. У каждого персонажа своя ниша. Вот тут враги, и их можно только уничтожить. Здесь, люди оказавшиеся лишь по воли обстоятельств. Вражеский летчик на су-27, у которого в последний момент хватает ума не нажать на курок , чтобы выпустить ракету по российскому транспортнику садящемуся в Бельбек. Здесь безоружные люди, которые в критической ситуации оставляют мягкие диваны берут все, что попадается им под руку и с этим идут отстаивать свои права, понимая, что многие из них не вернутся, идут встречать вооруженных до зубов прибывающих на поезде вооруженных бандеровцев. Много всего происходит на экране. Когда на все это смотришь, волей неволей представляешь себя в той или иной ипостаси. И перекладываешь поступки и события на себя. К сожалению у нас в России сегодня тоже не все гладко и однозначно. Случись какая нибудь заворуха, еще не известно как у нас все будет. Я то помню, как танки стреляли по белому дому. Свидомиты конечно скажут , что фильм оцтой, но их мнение лично мне пениссуально. Мне фильм понравился. Что меня поразило! - Когда в конце уже в зале включили свет и на экране пошли титры, народ собравшийся уходить, вдруг замер и остановился. И стал стоя слушать о чем говорили с экрана. Идут титры, никакой музыки. И только с экрана голоса телефонных звонков. Кто-то звонит на Украину, спрашивает как там внуки, кто-то с Украины к родственникам в Россию. Такие короткие документальные телефонные разговоры. Тетки с вениками уже хотят зал убирать к следующему сеансу, а люди стоят, слушают и никуда не расходятся. Первый раз с таким столкнулся. Когда идут титры, горит свет, а народ не расходится. И при этом многие заплакали. Это потрясающе! Возможно, в каких то моментах фильм кое где проседает, да и с военно-технической точки зрения - есть пробелы, но фильм художественный и в общем то о другом. Однако, по сравнению с аналогичными работами по типу Август-8го, смотрится на голову выше. Рекомендую.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одухотворенностью физиономий, надо заметить, есть легкий перебор: главная героиня носит такие сложные хипстерские щи на лице, что невозможно представить такую барышню, вступающую в отношения с интеллектуальным, как чугунный таран, спецназовцем." ""Авторы явно долго дискутировали на тему, в какой тональности сделать концовку. И хотя, в общем, она им удалась, в финале недостает православной символики и героических речей российского политического бомонда. Этого пустяка явно не хватило, чтобы вывести фильм на уровень космической орбиты, где вертится в гробу вокруг планеты Лени Рифеншталь. Но и так хорошо, партийное чутье подсказывает, что вся страна будет пересматривать «Крым» на 23 февраля еще много миллионов лет! Ведь смотришь ты такое кино и от гордости лопнуть готов: отныне и вовеки не только Крым наш, но и такие фильмы тоже наши!" :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня нет таких глобальных мыслей о продолжении своего великокняжеского рода и престолонаследии пропуканного дивана в панельке :) Дети это не наше "продолжение" - это совсем другие люди, которые будут жить в совсем другом мире. Задача родителей помочь им освоиться на начальном этапе - вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.autostat.ru/press-releases/29680/ ЗЫ Средняя скорость у меня сейчас 16 км/ч :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же тут хтоническая реконструкция дорог который год идет к ЧМО-2018, а сейчас еще и с ноября мораторий ФИФА на этот ремонт вступает, поэтому коммунальщики по максимуму разрыли все. В городе "Адъ, ужосъ и Израиль" |
У нас живёт один коренной москвич. Во время войны родителей эвакуировали к нам, после войны не разрешили вернуться. квартиру естественно, отобрали. Московскую, в которой прадеды жили.
Родители давно померли. А этот дед так и не уехал обратно. |
По поводу российских историческо-патриотических блокбастеров оченно рекомендую обзор Баженова на Викинг - поржете от души https://youtu.be/2_bWhf5SdtI
|
Прочитал тут на недели З. Прилепина "Лимонка в тюрьму". Там записи, письма, дневники осужденных в начале 2000 годов по политическим статьям. В основном "нацболов"- национал-большевиков. Почти ничего не понял,в голове полный бардак. Очень трудно понять их конечную цель. Нас,большинство таких как я, они считают тупыми рабами, простыми сытыми обывателями.
Некоторые свои мысли так излагали, что думалось - это записки сумасшедшего. В общем, я их взгляды не понял, не хочу понимать, и поэтому не поддерживаю. |
Нашел кого читать. Неужели не понятно все про этого персонажа, когда он с пафосом объявил, что едет сражаться с фашистами политруком и тут же принялся гонять по РФ и пиарить свою новую книгу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно белые проиграли ровно потому, что начали восстанавливать совершенно прогнившую монархию. И красные потом проиграли ровно потому, что опять монархию построили, только в виде идеократии.
|
Цитата:
Всё, хватит сегодня про политику. Я спать собираюсь, мож во сне чё-нить интересное посмотрю. |
Цитата:
Несколько человек лично знаю, отучились в технарях, училищах после школы. Пошли работать. Поработали пару лет, режим не устраивает, надо же работать, прогуливать нельзя, выполнять работу надо, планы рушить нельзя. Зарплата в 30 тысяч им мало. Да нафига так жить. Бросили всё и в армию пошли. Утром в часть приехали, на построении отметились, пошли срочников туда-сюда гонять, сами не работают, тем указывают, что делать, до 5 вечера проболтались и домой уехали. Суббота и воскресенье дома. Некоторые на Украине сейчас, другие в Сирии. Один за Украину медальку привёз, из этих, "вежливых". А ты говоришь - молодец, армию подымает... Карманы горят, вот и вбухивают в армию государственные деньги. К нам сраного беженца на работу пристроили. Сколько лет нормальные люди отработали, на хорошие места не пускают. А тот отработал с годик в низах, недавно в денежное ненапряжное место пристроили. |
Цитата:
|
Цитата:
В России торжественно присягают на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянутся свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Это только в Германии клялись товарищу Гитлеру!:dirol: Воины СС: Я клянусь Тебе, Адольф Гитлер, как лидер и канцлер Германского рейха, Верностью и отвагой. Я клянусь Тебе и от Тебя определенных руководителям послушание до смерти! Да поможет мне Бог! И воины Вермахта: Я клянусь Богу этой Святой присягой, что я хочу себе позволить вождю Германской империи и народа Адольфу Гитлеру, главнокомандующему Вермахта, безусловное послушание и как храбрый солдат готов в любое время за эту клятву использовать мою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации." Так что те же яйца - только в профиль нарисованы. |
Цитата:
Я работаю. |
Цитата:
" - я снимаюсь в кино за идею - а вы можете кратко сформулировать ее для зрителей? - кончено могу! есть у меня идея - купить себе остров!" :lol: |
oreh, ахаха :good:
|
Цитата:
ЗЫ А в мирное время военные отдыхают ибо народная мудрость гласит: "Вдруг война - а я уставший?" |
Цитата:
Менты мрут за то, чтоб не работать, рано выйти на пенсию и грести деньги не напрягаясь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в этом глубоко ошибаешься. Умирают только за идею. Поверь, я в Армии 35 лет. Знаю, что говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вся суть ментовская, отгрести от себя, чтоб ничем не заниматься http://www.carsclub.ru/forum/index.p...3#entry3719279
Вкратце: ушлёпки бросили на капот машины бутылку, были тут же пойманы. Менты отмазались. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |