![]() |
В крайнем случае (при проблеме с ходовой) что тебе помешает приехать к дилеру на штатной летней?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на своей дверки читал. Ехать ты можешь, но как.!форум форумом,но свои мозги нужно включать иногда. |
Цитата:
Между прочим в соответствии с ОТТС от 2009 года семейство М-3 было сертифицировано в том числе и на шинах размером 195/65/15. Так что мозги включать нужно не только при чтении таблички на двери. Из основных минусов уменьшение клиренса на 6,5 мм. Устроит ли такое - каждый решает сам. |
Цитата:
|
Народ помогите в выборе, думаю взять резину зиму шипы. Мучаюсь между двумя Bridgestone Ice Cruiser 7000 и Nokian Nordman 5. Что подскажите? Бридж на 150 р дороже за баллон.
|
Юзал такой бридж-за 4 сезона потеря шипов какая то смешная-может по паре штук на колесо. Протектор тоже почти не сносился. Впечатления только положительные.
|
Спасибо за отзыв, а как по шумность? То что почти не стерлась это наверно говорит о ее дубовости или я не прав?
|
Я не привередлив никогда не обращал внимание какая резина как шумит. Юзал ее на паркетнике. Зато гребет хорошо.
|
Посмотрел-мне с машиной досталась нордман4 в размере 195*65*15. Поюзаю-отпишусь.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |