![]() |
|
YRA62, https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1588246455.1 вот так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра Барнаул наглухо закроют. На въездах будет стоять ОМОН, Роспотребнадзор, и прочие службы. Будут штрафовать всех въезжающих и выезжающих. Мне самому интересно, как это все будет выглядеть. Поди по телеку в новостях покажут. |
Цитата:
|
Felix20, Почему-то не выходит твоё видео, да и комп частенько стал писать что браузер устарел. Видать обновлять нужно, сын и так удивлялся что комп работает почти 20 лет без обновления, как он последний раз его настроил так и работает. Но по заставке я понял о чём речь. Нет, у нас грамотно вещают, понятно всем, но очень громко.
|
Felix20, это ж не вся смертность, а только заболевшие. Если такое продолжится, то конечно разгрузят в основном пенсионную систему. Но и остальные всё равно пострадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так как, дурные примеры заразительны, я думаю , что скоро тоже также будет. Это же сколько денег можно распилить на закупку всяких динамиков, проводку, усилители, микрофоны и т.д. |
Цитата:
|
Felix20, от вируса никто не умирает. Умирают от осложнений. Так же можно сказать, что от СПИДа никто не умер, а умерли из-за того, что имунная система перестала работать и любое ОРЗ и ОРВИ становится смертельным в этом случае.
Патогенность вируса очень высокая и нагрузку на имунную систему у некторых он даёт очень высокую, поэтому естественно в группе риска люди с хроническими заболеваниями, такими, как сахарный диабет, например. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
|