![]() |
hdd71, а спецом?
Хм... ну ладно, посмотрю тогда у себя в магазинах ещё... |
Слишком большая тема и не осилил. Подскажите какое лучше из головных устройств для флюенс чтобы была навигация, радио, mp3, usb и т.д.. Какое из устройств поддерживаются производителем. Где или у кого можно в Москве купить-поставить.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Уточню, хотелось бы чтобы была поддержка джостика, температуры и штатных сигнализаторов ремней и подушки безопасности. |
toriador, читай тему с конца
|
Вложений: 2
toriador, на данный момент модель 8959 можно китай название просто цифрами или тоже самое майдин 8959 или же новинка еще мне кажется сыроватая С145 все они поддерживают вами перечисленное. На первом рисунке 8959 на втором С145
|
Justlol, до тебя 200 км это где то 1000 руб на бензин, а у меня в связи с покупкой квартиры финансовый кризис ..:sad:
|
ну вот, сначала говоришь одно, потом другое... Ладно...
|
А не подскажете где в Москве можно купить и установить, чтобы люди были уже опытные по этим устройствам.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Думаю взять Mydean 1145 остался только вопрос где можно её купить и установить одновременно, чтобы всё подключили (заднюю камеру, по возможности парктроник, датчик температуры, джостик и индикаторы) |
Justlol, время ушло сколько дней прошло все меняется
|
hdd71, значит не судьба...
toriador, я такую брал, не заработала... Как сказали официалы в мск, заводской брак всей партии, т.е. я не первый и не последний. Подумываю над интро я лично. |
Цитата:
Но она плохо без козырька. По крайней мере на картинке так выглядит. Это меня и тормозит. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |