Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Алексей С 24.12.2012 20:27

Сегодня по горячей линии Рено разбирался со своей претензией по поводу того, что дилер забил на мои требования по запуску автомобиля с первого раза и получил следующий ответ не менее шокирующий - " А с чего Вы взяли, что автомобиль должен заводится с первого или второго или третьего раза. Он просто должен заводится и все, а с какого раза не важно" Это ответ горячей линии Автофрамоса! Я запросил официальный письменный ответ на мою претензию, посмотрим что напишут. Так что если не заводится с пятнадцатого раза, а с шестнадцатого заводится расслабьтесь и успокойтесь так и должно быть, все у Вас нормально ну а если после десятого раза у Вас сел аккамулятор, то меньше музыку слушайте.

neo349 24.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 348318)
Сегодня по горячей линии Рено разбирался со своей претензией по поводу того, что дилер забил на мои требования по запуску автомобиля с первого раза и получил следующий ответ не менее шокирующий - " А с чего Вы взяли, что автомобиль должен заводится с первого или второго или третьего раза. Он просто должен заводится и все, а с какого раза не важно" Это ответ горячей линии Автофрамоса! Я запросил официальный письменный ответ на мою претензию, посмотрим что напишут. Так что если не заводится с пятнадцатого раза, а с шестнадцатого заводится расслабьтесь и успокойтесь так и должно быть, все у Вас нормально ну а если после десятого раза у Вас сел аккамулятор, то меньше музыку слушайте.

НУ если Автофрамос себе такое позволяет, то можно только догадыватся, что ответить ОД.
Так что теперь не мы будем ОД мозг выносить, а он нам А, Автофрамос чисто по понятиям всё разрулит.

Серый 24.12.2012 20:52

Алексей С, ну и правильно ответили

Алексей С 24.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 348326)
Алексей С, ну и правильно ответили

Ну это Ваше мнение. Меня смущает тот факт, почему на ценниках этого не пишут? Вообще правильно и честно была б запись на ценнике "Купишь и будешь сам ....ся со всеми косяками этого унитаза". Хочу услышать ответы на свои вопросы от Карлоса Гона))), но как высока эта личность, не знает наверное где вообще Россия находится.

Серый 24.12.2012 21:55

Какие косяки унитаза? Завелась в мороз с третьего раза? Гона - повесить!

А на ценнике пишут "товар сертифицирован". Интересно - раскопайте стандарты сертификации, там все написано, что вам машина должна и чего не должна. Ежели стандартам не соответствует - тогда извольте жаловаться.

Алексей С 24.12.2012 22:04

Не надо ни кого вешать. Надо в ситуации с ДС и прочими разобраться официалам. Гон и ему подобные тузы даже не представляют, что такое климат у нас и все обязанности по работе с клиентами возложили на наших. Наши как я понимаю забили на проблемы с эксплуатацией или просто не знают что делать. Но что то нужно делать! Гон и его подобного уровня коллеги должны знать про реальную ситуацию с гарантийными и прочими косяками у нас вот и все. Они должны снять те проблемы которые мы имеем и обсуждаем тут на форуме и которые наш ОД в лице Автофрамоса не может или не хочет решать.

malvina 24.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 348344)
Не надо ни кого вешать. Надо в ситуации с ДС и прочими разобраться официалам. Гон и ему подобные тузы даже не представляют, что такое климат у нас и все обязанности по работе с клиентами возложили на наших. Наши как я понимаю забили на проблемы с эксплуатацией или просто не знают что делать. Но что то нужно делать! Гон и его подобного уровня коллеги должны знать про реальную ситуацию с гарантийными и прочими косяками у нас вот и все. Они должны снять те проблемы которые мы имеем и обсуждаем тут на форуме и которые наш ОД в лице Автофрамоса не может или не хочет решать.

Алексей, понятно, что накипело, но кряхтеть здесь бессмысленно, впрочем, как и где либо.
Запомните, что потребитель голосует кошельком. рено интересуют только цифры продаж и бабло на кармане.

мне заявили, что при минус 20С не факт, что заведется. если завелась радуйся, а если нет то меняй машину. вот и все.

Серый 24.12.2012 22:25

Разобраться с косяками - двумя руками за.

Вот только ДС косяком не является. И ТС (в смысле "трипл старт") - тоже.

denissimo 25.12.2012 06:38

А вот меня уверяли при продаже: "не верьте, что Меганы плохо зимой заводятся. Здесь все специально адаптировано под наши условия и никаких проблем не будет." ну-ну..
Автозапуск мне обошелся в 28 т.р., однако СЦ заявил, что нефиг с кнопки заводить, оно и не должно, а должно быть обязательно присутствие владельца при запуске.
Но я дважды на те же грабли не наступаю.
В след. раз встану на новые )))

neo349 25.12.2012 06:53

А сами не пробовали разобраться в своих проблемах? Ну, что бы без ОД и автоф., представьте, что их нет.
Знакомый говорил, да я заплачу и мне всё сделают, до сих пор в дворе стоит, оказывается нет спец. по дизелям, даже за деньги. А я знаю почему он стоит и хрен ему скажу, таких :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n: учить надо.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.