Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Stone 06.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 301315)
Странно, но с подобным поведением вариатора не сталкивался, хотя спусков было немало. Обычно при хорошем уклоне машина медленно разгоняется, т.к. вариатор с двигателем уже просто не в состоянии тормозить машину. И расход всегда 0.0. Прочерки только когда скорость ниже 30км/ч.

Приветствую. Я тоже с ноября 2011 не сталкивался и на форуме у нашего клубаря из Семфирополя специально перед поездкой спрашивал как ведёт себя на спуске Симферополь- Ялта, ответ был однозначный: "летит", подтверждаю на затяжных даже с отрицательными углами поворотами летит под 70, а вот когда от поворота до поворота метров 100 и в повороте чуть ли не до 5 км. ч сбрасываешь и повороты все в обратку вот тут и происходит то о чём писал.

ss_2003 06.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 300811)
Borodaiz, Да я отвечу почему считаю именно свой Флю "говёненьким"

какой странный человек. зачем же было покупать такое "гавно"? деньги ляжку жгли? может завышенные потребности? хотя нет, у вас же в 10очке был датчик уровня омывайки, крутая опция, куда там вариатору до неё.
хватит ныть, идеальных машин нет. зайдите на форум фолькса, там такие же нытики плачут по поводу своего робота и ублюдочного ТСИ1.4
зайдите на форум Табурега, там тоже недовольных хватает.
Вот уж где довольные пользователи восхваляющие свои авто, так это ТАЗоводы. Читал темку, где обсуждали преимущества калины перед фокусом. Калина естественно оказалась лучше.:lol:

выбирая авто за 800000, я просмотрел ВСЕ форумы конкурентов, зарегился на них и обсудил проблемы этих марок. выбрав меган3, я полностью отдавал себе отчет, что за ЭТИ деньги, я что-то лучше и надежнее не найду.

Felix20 06.09.2012 19:21

Stone, По горам на ручной режим выходит надо переходить? Я тут по трассе поездил на ручном, даже прикольно стало, мне понравилось, только не понравился расход топлива.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

ss_2003, А кто знал что Флю такое "ховно"?А? я тоже много чего смотрел и тестил...Кстати здесь Флю и с БМВ сравнивали и даже с Тахо)))) И уважаемый, я не "ною", а отвечаю на вопросы..так..что не надо делать ложных выводов..землячёк

olegus74 06.09.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 301571)
Вот уж где довольные пользователи восхваляющие свои авто, так это ТАЗоводы. Читал темку, где обсуждали преимущества калины перед фокусом. Калина естественно оказалась лучше.

это пять :clapping: :D

Цитата:

выбирая авто за 800000, я просмотрел ВСЕ форумы конкурентов, зарегился на них и обсудил проблемы этих марок. выбрав меган3, я полностью отдавал себе отчет, что за ЭТИ деньги, я что-то лучше и надежнее не найду.

+100500
сам также выбирал, только ценовой диапазон пониже...

RUS13 06.09.2012 20:43

ну вот и появилась механика. изначально именно такой вариант и хотел- т.к. живу на окраине и дороги зимой не всегда прочищают. Но расход удивил- больше чем на варике.... однако.

Stone 06.09.2012 21:49

[QUOTE=Felix20;301572]Stone, По горам на ручной режим выходит надо переходить? .[COLOR="Silver"]

Особенно на крутых спусках, первая вообще держит черепашью скорость на очень крутых спусках (включал всегда перед началом движенья, т.к. есть опыт включения на скорости 15-20 км.ч. CVT почему то воспринимает именно эту скорость для спуска и приходится подтормаживать).

akul@ 06.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 301586)
ну вот и появилась механика. изначально именно такой вариант и хотел- т.к. живу на окраине и дороги зимой не всегда прочищают. Но расход удивил- больше чем на варике.... однако.

Врут, скорее всего, не верьте в природе такого не бывает:dirol:

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Цитата:

Брать за эти деньги Меган3 просто глупо, поэтому не стоит этим гордиться ИМХО:fool: У вас есть в наличии 2 млн. +......на нормальный Таурег? По сравнению с нашим авто это совсем другая история, так что не стоит сравнивать не сравнимое

О.Н. 06.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 301605)
Брать за эти деньги Меган3 просто глупо,

Почему так считаешь? Какие варианты за 800 тыр. еще есть, которые значительно лучше?

Victor 06.09.2012 23:13

О.Н., гранта ;)

Felix20 07.09.2012 00:28

Цитата:

А я могу сказать, что можно взять за примерно эти деньги, точнее можно было взять - за 875тыр мне ОД Максимум Форд, предлагал щикарний авто - Форд Мондео 2,3АТ (автомат Айсин) 160лс.. нормальной комплектации ,и я как дурак отказался...а разница по деньгам с моей балалайкой то не совсем значительная.. (к слову на свою с допами и страховками я потратил 880тыр) А Моня извините уже немного в другой "весовой категории". А не взял я его только потому,что думал, что он будет жрать бензин вёдрами.. (осведомился по паспорту написана цифра 13,8-город) по факту думаю на 3-4литра больше, но там и бак 70литров..
Ещё вариант, за такие же деньги можно было взять соплатформенник Мони = Мазда6, правда 1,8МТ, но в хорошей комплектации.
Ещё за эти деньги можно было бы взять КИА Церато 2л АТ 150лс.( я тестил Церато 1,6МТ 122лс это ракета), даже не могу представить как едет 150лс. есть минус =нет шумоизоляции вообще, и пластик твёрдый везде (но теперь скорей считаю это плюсом салон то не развалится)) Да и думаю ,что Корейцы понадёжней Рено будут.. А самое главное там расходец будет точно равен заявленному ...

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.