![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хватит ныть, идеальных машин нет. зайдите на форум фолькса, там такие же нытики плачут по поводу своего робота и ублюдочного ТСИ1.4 зайдите на форум Табурега, там тоже недовольных хватает. Вот уж где довольные пользователи восхваляющие свои авто, так это ТАЗоводы. Читал темку, где обсуждали преимущества калины перед фокусом. Калина естественно оказалась лучше.:lol: выбирая авто за 800000, я просмотрел ВСЕ форумы конкурентов, зарегился на них и обсудил проблемы этих марок. выбрав меган3, я полностью отдавал себе отчет, что за ЭТИ деньги, я что-то лучше и надежнее не найду. |
Stone, По горам на ручной режим выходит надо переходить? Я тут по трассе поездил на ручном, даже прикольно стало, мне понравилось, только не понравился расход топлива.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- ss_2003, А кто знал что Флю такое "ховно"?А? я тоже много чего смотрел и тестил...Кстати здесь Флю и с БМВ сравнивали и даже с Тахо)))) И уважаемый, я не "ною", а отвечаю на вопросы..так..что не надо делать ложных выводов..землячёк |
Цитата:
Цитата:
сам также выбирал, только ценовой диапазон пониже... |
ну вот и появилась механика. изначально именно такой вариант и хотел- т.к. живу на окраине и дороги зимой не всегда прочищают. Но расход удивил- больше чем на варике.... однако.
|
[QUOTE=Felix20;301572]Stone, По горам на ручной режим выходит надо переходить? .[COLOR="Silver"]
Особенно на крутых спусках, первая вообще держит черепашью скорость на очень крутых спусках (включал всегда перед началом движенья, т.к. есть опыт включения на скорости 15-20 км.ч. CVT почему то воспринимает именно эту скорость для спуска и приходится подтормаживать). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
О.Н., гранта ;)
|
Цитата:
Ещё вариант, за такие же деньги можно было взять соплатформенник Мони = Мазда6, правда 1,8МТ, но в хорошей комплектации. Ещё за эти деньги можно было бы взять КИА Церато 2л АТ 150лс.( я тестил Церато 1,6МТ 122лс это ракета), даже не могу представить как едет 150лс. есть минус =нет шумоизоляции вообще, и пластик твёрдый везде (но теперь скорей считаю это плюсом салон то не развалится)) Да и думаю ,что Корейцы понадёжней Рено будут.. А самое главное там расходец будет точно равен заявленному ... |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |