![]() |
Мои мытарства с аккумулятором закончились сменой оного. Поставил другой завелась с полпинка. На родном глаз темный и заряд был 13,5 В ( после отогрева ничего не изименилось), но кое-как прокручивал и не заводился.
В процессе завода выжимал газ до упора - крутилось веселей, но не схватывалось. |
Цитата:
честно, вряд ли я это буду делать сейчас, пока жесткой нужды нет (у меня не было никогда "классики"), но если моя жизнь ухудшиться, то я непременно воспользуюсь вашими предложениями, если вы напишите что-да-как ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
проценты нагрузки это некая цифра которая высчитываестя компьютером автомобиля. бензин 92. нагрузка на ХХ примерно 38% после прогрева и неспешной городской езде УОЗ в среднем 27 градусов эпизодически прыгает от 11 до 40 когда нагрузка до 100% поднялась, УОЗ пал до 16 градусов :) ну и видны периодические резкие провалы наверно детонация) когда откатаю 92 залью 98 и ещё раз запишу. |
ах да, на графике почти 5 минут езды
вялую езду в пробке и прогрев рисовать не стал, там неинтересно. линии почти прямые |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Опаздывает" как раз из-за детонации (в среднем ЭБУ "услышав" детонацию сразу "отпрыгивает" на 10 градусов, а потом по 1-2 градуса приближается к табличным значениям, либо к началу детонации (что раньше наступит ;))) |
вот и я сегодня не завелся с первого раза, покрутил 2 раза и бросил это дело, не стал продолжать насилие, акум живой, а вот крутит словно там все примерзло, в итоге дошел до второй машины, завелся и поехал :D
|
Цитата:
и реально УОЗ был ещё ниже, но потом начал расти и это просто не попало в график. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
Кто то мне тут песни пел, сейчас не сознаются, что датчик детонации всегда "спит" и не реагирует на. Все бы так спали. А какой у нас бензин склонен ближе к детонации? |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |