Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 18.04.2020 07:47

YRA62, да кто ж тебя обижает? Я просто хотел дать совет... Тем более, что дело у тебя хорошее.

YRA62 18.04.2020 07:50

Андрей НМ, Да я не про тебя, так, на всякий случай. А тебе спасибо за советы.

Андрей НМ 18.04.2020 07:58

Где-то у меня была книжка по парусному моделированию, я еще школьником ее купил... Надо поискать.

YRA62 18.04.2020 08:07

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 658469)
Где-то у меня была книжка по парусному моделированию, я еще школьником ее купил... Надо поискать.

Не хлопочи. Да щас в инете полно такой инфы. Иногда поглядываю, там фанаты моделирования каждый узелок вяжут по-морскому правилу. Я так не смогу, терпения и выдержки не хватит, да и лет жизни тоже.

Byaka 18.04.2020 08:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 658460)
Если они работали официально и их вынудили уйти по собственному, и они написали заявления то трудно что либо доказать. Я бы на их месте не писал заявлений и тогда можно было бы засудить эти конторы в какахи.

Конторы закрываются. Засудишь ты их, или нет - это ничего не изменит. К тому же, сейчас засудить не получится, а потом фиг его знает, что будет. А жить надо уже сейчас, а не потом.

YRA62 18.04.2020 09:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 658465)
YRA62, Юра, нижняя часть корпуса чаще всего обшивалась медными листами .

То то я смотрю у моей модели весь корпус в квадратиках, Понятно...

Felix20 18.04.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 658463)
А если такой пример:
В средние века кораблестроители понятия не имели о ватерлинии, её стали обозначать гораздо позже. Да я сам осознаю что немного лоханулся, но для утешения ищу для себя оправдания.

Вот в данном случае белая полоса тонкая имеет пример декорации и на её фоне чёрные бойницы, она не очень дробит корпус, так как имеет другую пропорцию к общему фону, очень красивое сочетание цветов. Старая школа, умели;)

Felix20 18.04.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 658466)
Да ладно...Обидеть художника может каждый, и пусть первым в меня бросит камень тот, кто соберёт хотя- бы так. А то только ромы и джины с дерьмовой колой могут пить.

Ты бы не обижался и не пытался намекать. В целом хорошо.

Felix20 18.04.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 658471)
Конторы закрываются. Засудишь ты их, или нет - это ничего не изменит. К тому же, сейчас засудить не получится, а потом фиг его знает, что будет. А жить надо уже сейчас, а не потом.

Я не про закрывающиеся конторы, как бы. Так это не называется увольнением, контора перестала существовать и всё. Это основание пойти на биржу и получать пособие на гречу с тушёнкой. Пережить этот кризис как то можно. А вообще я считаю так, что работая работник должен понимать риски, живя в не спокойное время. Лично я как то пытаюсь думать о кризисе и откладывать копейку на "черный день". Чай не 20лет пацанам, даже пенсионеры умудряются скопить. А если ты залез в кредиты, то тем более 2сковородки под жопу надо подложить.

Byaka 18.04.2020 11:41

Felix20, ну а если контора останавливает работу на неопределённый срок? Путин конечно с барского плеча всем пожаловал денег за счёт работодателей, только у подавляющего большинства этих денег нет. Я конечно понимаю, что для тебя слова "оборотный капитал" совершенно ничего не говорят. Но вот в жизни так, что если предприятие внезапно прекращает работу, то и деньги туда перестают поступать. А ещё и большая часть денег заморожена у поставщиков и покупателей. И не известно, сколько это продлится. Вот и сокращают персонал по максимуму, чтоб хоть как-то потом выплывать.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.