![]() |
И так поставил ,, Арктиктический лед,, первое впечатление мягенько и не жужат особо.:ok:
|
Хенкук Винтер Ай Пик ЛМ 703 помоему такая, 215/55/17 у меня тише чем Данлоп СП Спорт 215/50/17
|
Начитался ваших мучений про выборы резины.Ночью во сне на трёх машинах разные тестил:lol:
Одна была вроде айскруизер,не сильно шумела.Вторая была какой-то ханкук,гудела,как вертолёт при взлёте,на тесте третьей шины телефон жены разбудил,запиликал,зараза.Теперь и не узнаю,какая лучше:lol: |
второй,Ну почему-же, сегодня будет вторая серия, завтра отпишись ;)
|
Сегодня ночью мне будет сниться потолок в коридоре и стены.Запарился выравнивать.Теперь красить надо,штукатурить и обои клеить.Так что ничего не обещаю.:dirol:
|
Djak, время идет - впечатлений добавляется :) при плюсовых температурах управляемость страдает как мне кажется. Сейчас стабильный минус - машина ведет себя лучше. У товарища Q5 на шипованных Pirelli - говорит, что гиславед очень тихий, это, безусловно, приятно :) Мишлен XIN2 на тигуане тоже несколько громче по собственному опыту.
|
шестой континенталь очень неплохие шины как на асфальте, так и на снегу - мягкие, устойчивые и очень тихие. Рекомендую (не реклама, ибо они мои на моей машинке).
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- :acute: |
Мне понадобился один баллон (зимний).
Goodyear Ultra Grip Ice+ 205/60-16 Проблема несказанная. Нашел. Там же оставался в наличии еще один. Может кому интересно? Могу координаты сказать. В Москве. |
Сколько комплектов зимней резины уже искатали? У меня 5-й сезон - осталось по ендцать шипов на колесо. Резина не сношена, куда или что с ней сделать?
|
У меня стоит летняя. Завтра поеду менять.
При разгоне, однако, шлифует. Минус пока небольшой. И снега нет. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |