Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

neo349 24.12.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 347978)
2. первый раз поворачиваю-крутит 2 оборота, держу секунды 3-4, потом все ничего никто не крутит.

Всё, вот на этом и надо было закончит все попытки запуска, т.к. в дальнейшем только хуже сделаете, что в принципе и привело к эвакуатору.
Цитата:

7. седьмой раз-ничего никто и ничто не крутит.

Чего и следовало ожидать.
АКБ нужна хорошая зарядка от ЗУ в тепле и не плохо бы сделать ей КТЦ http://www.4akb.ru/p/kontrolnotrenirovochniy_tsikl.html
Цитата:

перерыв-смотрю на шкалу бенза (чухонского), пол бака кажет

И это на хвалённом, европейском бензине. Который якобы "сам воспламеняется", даже от саратовский свечей.
Цитата:

вспоминаю кто меня проклял недавно. потом вспоминаю кто проклял на прошлой неделе. понимаю что уже не в себе

Хочу вас обрадовать, вас никто не проклинал.
Далее, относится ко всем, не только к дамам. Машину к зиме надо готовить. А те кто считает, что вся подготовка сводится к замене резины, всегда будут на грани фола. Зима сразу покажет все слабые стороны. Нет, не машины, а его хозяина. Сейчас меня будут бить................... и возможно ногами, а мне не привыкать. У нас есть гарантия, у нас есть ОД, пусть они и исправляют, ремонтируют, обслуживают.............................кто так считает, часто будут иметь проблемы с любым авто.
Детский пример. ТО1 прошло весной, к зиме воздушный фильтр может забится пылью, каким то мелким мусором, начало зимы - влажность, кондесат может оседать и на фильтре, стукнули морозы и всё это там замёрзло и ограничило поступление воздуха, приехали. Начнутся ДС. И воспоминая, кто кого проклял.

Djak 24.12.2012 09:06

Я прошел ТО 8 декабря, а вчера машина не завелась, какую подготовку я упустил? Кстати сосед на фольце тоже не завелся, у него защиты двигла небыло, он лазил чето там отогревал снизу, после чего завелся.

Drtm 24.12.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 348027)
Я прошел ТО 8 декабря, а вчера машина не завелась, какую подготовку я упустил? Кстати сосед на фольце тоже не завелся, у него защиты двигла небыло, он лазил чето там отогревал снизу, после чего завелся.

с первого раза не завелась или ваще не завелась?
у тебя что сиденья белые??

Fan-na-Megan 24.12.2012 09:29

Djak, чем дрыкать на форуме, раньше встань и прогрей машинку.

neo349 24.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 348027)
Я прошел ТО 8 декабря, а вчера машина не завелась, какую подготовку я упустил?

А что вы думаете, что машину к зиме вам будет ОД готовить. Если про фильтр, то это только к примеру, а таких пунктов много.

Митюха 24.12.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 348058)
А что вы думаете, что машину к зиме вам будет ОД готовить.

Не, оно может Подготовить, не Вопрос-Тока по деньгам, Как говорят в Одессе:это будет Больно!!!

Leon 24.12.2012 09:58

Была такая же ситуация неделю назад как и malvina, незавод, еле прокручивал стартер, на 3 попытке завестись стартер умер, вызвал эвакуатор и в ОД, заменили стартер и до кучи клапана в коробке АКПП, теперь в - 26 стартер крутит как ужаленный и авто заводится мгновенно, скорее всего как говорят в ОД надо первым делом проверять затяжку клемм на стартере. Проблема заводки в морозы исчезла, хотя я до этого грешил на аккумулятор, а он оказался ни причем.

Djak 24.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 348044)
с первого раза не завелась или ваще не завелась?
у тебя что сиденья белые??

Я же на 399 странице все расписал, не так уж далеко ушли. И про аккумулятор, он заряжен полностью! Зеленый глаз, зарядка не берет, 14 вольт выдает, но не крутит и все. Только после отогрева аккумулятора дома завелась с первого раза. Какие фильтры, какая подготовка??

neo349 24.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 348065)
Какие фильтры, какая подготовка??

Всё понятно. К-ф " Любовь и голуби" ....Кака така любовь?.............. Навеяло, асоцируется............

Drtm 24.12.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 348064)
Была такая же ситуация неделю назад как и malvina, незавод, еле прокручивал стартер, на 3 попытке завестись стартер умер, вызвал эвакуатор и в ОД, заменили стартер и до кучи клапана в коробке АКПП, теперь в - 26 стартер крутит как ужаленный и авто заводится мгновенно, скорее всего как говорят в ОД надо первым делом проверять затяжку клемм на стартере. Проблема заводки в морозы исчезла, хотя я до этого грешил на аккумулятор, а он оказался ни причем.

понятно дело не при чем
если все исправно, то даже на последнем сдохе должно схватить
а она по три-четыре раза крутила и ничего - явно что не акб виновата
но сейчас то понятно дело, что она ее посадила. зарядить, убрать причину и вперед.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.